• ベストアンサー

妊娠の可能性あり?

彼は、経験人数が20人ほどとそこそこ多いです。 今まで、ゴム有りで性行為をしたことがないと言います。がまん汁で妊娠したりの例が出てる中、妊娠させたことが1度もないです。いくら、外出しにしてもイク前はがまん汁は出ていると思うんです。 本当に妊娠しないものなのでしょうか? また、フェラをしてから、生で挿入し、イク前に ゴムつけての射精での妊娠の可能性も知りたいです。 こんな彼でも、本当に好きです。 けど、ダメなところはしっかりと指摘を したいと思ってます。 回答お待ちしてます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

すごい魅力的な彼氏なんですね! でもゴムをつけないのはマナー的にいかがなものか思います。 好きと嫌いとかいう話でなく人間としての相手への配慮だと思います。 私は男ですが、正直考えられません。 相手の事が本当に大事であればつけるでは?何も妊娠だけではありません。性病もです。 女性はいつも責任を負わされ、傷つくことが多いと思います。 だからこそ自分の体は自分で守るべきです。ちゃんと断るべきです。 それでも付けないというのであれば、彼氏はあなたとの将来を考えていないという事だと思います。ただの経験人数の一人。 お気持ちはお察しいたします。 ただ自分の体は守るべきで、守ってくれる、大切にしてくれる人を見つけるべきです。

gamu00000
質問者

お礼

ご親切に、ありがとうございます。 避妊をしなきゃ嫌だと言ったところ、 やはりそれでは嫌だと言われました。 体だけしか見てもらえてないような気がしました。今回のでよく気づけたので、今後気をつけていこうと思います。

その他の回答 (3)

• go_hidego
回答No.3

そこまでしてセックスをしなければいけないのでしょうか。 自分が妊娠するかもしれないと思いながらセックスして幸せですか!? 嬉しいですか!?楽しいですか? 男の身勝手と馬鹿な女の身勝手で望まれない子供を妊娠して堕胎する 人が居ますが、よくよく考えて下さいね。女は傷付きますが男は何とも 思っていないのですよ。 貴女の彼氏も貴女が妊娠したとしても「俺の子供かどうかわからない」 と言って産むことを拒否したらどうしますか!? 好きだからセックスするんじゃないんだよ。貴女が幸せになるために 愛する人と人生を共にするためにセックスをして子供を授かるんだよ。 あまりにも簡単にセックスを考えすぎです。彼氏にもし私が妊娠したら ちゃんと責任を取ってくれるよねと聞いていますか!? 射精させる前に聞く事がある筈ですよ。もう少し大人の対応をしなさい

gamu00000
質問者

お礼

彼だから、好きだから、ではないですね…。 確かに、考え自体少し甘かったです。 子供をもし授かったなら私は真剣に考えたいです。しかし、彼からしたら回答して頂いた通りそうなります…。予想ができました。 本当に、自分の情でもあります。もっと 自分を大事にしていこうって思いました。ありがとうございます。

• Sakura2568
回答No.2

妊娠の要素は男だけにあるわけじゃないので。 それに妊娠を女側が言わなければ相手は知りようがありません。 さらに、その男性、不妊でない証拠はないですよね。 彼が避妊せずにいて妊娠しないのは可能性の高い順に ・彼の精子に問題がある ・たまたま ・相手の女性達に問題があった ・妊娠はしたが彼には知らされていない ・彼が嘘をついている のいずれかでしょう。 セックスの手順は関係ないのでは? 女性側が排卵期なら可能性が高く、そうでなければ妊娠はしません。 挿入をされたなら精子が放出される可能性はあるでしょう。 もちろん少量なら普通の膣内射精よりは下がると思いますが。 あなたさえ自分の排卵期を把握していれば避妊は可能だし、 ピルを飲むことでも避妊は出来ます。 避妊を男任せにするのは危険よ。特にそういう彼ではね。 無責任なうえに相手女性の事を思いやらない最低な男だと思いませんか? あなたが好きなら勝手にすればいいと思うけど、彼とする前に病気の検査だけはしてもらったほうがいいと思うよ。 男性には症状が出なくても女性に出る病気もあるし きちんとゴムを付けない人はそれだけ多くの危険性を持っているはず。 もし彼と関係を持った後ならあなたも検査したほうが良いですよ。 発病してからじゃ辛いでしょうからね。

gamu00000
質問者

お礼

信用はすべてではないですね…。嘘はいくらでもバレない限りされても分からないのは、ごもっともです。すぐに、信じるのではなくて、目で確かめられることも含めて彼を見てこうと思います。 性病のことも言います。ありがとうございました!

• wam_f756
回答No.1

妊娠するよ。

gamu00000
質問者

お礼

化学で証明しきれないことがある中で、 何が起きるかわかりませんね。。 本当に好きな人として、もっと考えます。 回答ありがとうございました

NEC 121wareの設定に関する疑問解消
このQ&Aのポイント
  • NECの121wareの設定に関して、Bluetooth接続の製品PC-A2335-DAを使用しているユーザーからの質問です。
  • 利用中の機器の詳細と困りごとを明記し、具体的な解決方法を求めています。
  • 特にパスワード変更やWindowsのバージョンアップに関心があり、明確なサポートを希望しています。
回答を見る

専門家に質問してみよう