• 締切済み

妊娠について

自分は19歳の学生です。 先日(昨日)彼女と性行為を行いました 彼女が今日排卵日の予定ということを 知らずに生で挿入しました。 生で挿入したとき 我慢汁はあんまり付いてなく 少しだけついていたので 手で拭き取りました。 その後我慢汁は触った感じだと無かったと思います。 そして挿入して3秒くらいで やっぱり怖いと思い すぐ挿入をやめました。その後はゴムをつけました。 このような状態でも 妊娠の確率は高いのでしょうか? 自分が今一番懸念しているのは 今日が排卵日の予定だということです… これからは必ず避妊しようと思います。 皆さんんどうかお願いします。

みんなの回答

• Melody-C
回答No.3

19歳にもなっているのに、排卵日も確かめず、避妊もせず…っていうのがおかしいです。 そんな知識もなく、妊娠したら困る立場で… 軽率すぎます。 そんな男性に体を許す彼女も軽率です。 妊娠していたら堕ろす…って、彼女の気持ちは確かめているんですか? 貴方も彼女も、簡単に考え過ぎです。 中絶って、とても大変です。 心も体も、とても大きな負担がかかります。 大人(貴方達は子供ですが)の身勝手で子供を殺す事です。 (レイプされた場合は別ですけれど) 妊娠している可能性はゼロではありません。 もし妊娠していたら、お子さまだけでは解決できません。 彼女と貴方、そして双方のご両親様と話し合って下さい。 簡単に考える事だけは止めて下さい。

ducksky
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。いや皆さんありがとうございました。 大変なことをしてしまい反省しています。 まだ分かりませんがそうなった場合は彼女や家族と話し合い別れが必要ならば別れます。自分がどれだけバカなのか…悔やんでも悔やみ切れません。 本当に申し訳ないことをしてしまいました…

ducksky
質問者

補足

相談してよく考えたいと思います。

回答No.2

はっきりいって、あなたは本当に彼女の事愛していますか?好きですか? 文章を読んでると俺も男性だけれど、そばに居たらぶん殴っていると思います 言葉が悪いし、忠告受けると思いますが、あなたはただ彼女と性行為したいだけだと感じました。 理由としては知りませんでしたというけど、普通は彼女に安全日なのか確認したり、避妊すべきだと思います。 そして、一番腹が立つのは責任取れないから墜ろすって言う。 責任取れないなら性行為するな。墜ろすことは殺人と一緒だぜ あなたは墜ろせで済むけど彼女はどれだけの精神的苦痛あるいは体力的負担がかかるか知ってるのか? 墜ろす前に貴方と彼女の両親と会って良く相談することだな。その代わり彼女の両親から菜に言われても 我慢することだな。殴られてもな。その覚悟で あなたは彼女と別れたほうが良い、たいせつにできないのだから

ducksky
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

回答No.1

妊娠する可能性はあります。 学生なのに子供作るんですか? 妊娠してたらどうするの?生むの?堕ろすの(殺す)の?どっち???

ducksky
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

ducksky
質問者

補足

申し上げにくいのですがおろす予定です… 今とても不安と罪悪感でいっぱいです