- 締切済み
何度も試されたりしたら冷めますか?
何度も試されたりしたら冷めますか? 嘘つかれたり約束破られたりしたら もうその人のこと信用できなくなりますか? その人のためになんかしてあげようとか思わなく なりますか? もしそうなったら諦めるしかないですか?(´・_・`)
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
みんなの回答
- agiito
- ベストアンサー率7% (14/180)
冷めます。別れます。友達もやめます
- matsu-bokkuri
- ベストアンサー率6% (13/189)
確実に冷めます
- donguriarms
- ベストアンサー率10% (19/183)
9割方の男性が冷めるでしょうね。 嘘、約束破りの人は信用しません。 近づくのはやめますね
- mokomoko1111
- ベストアンサー率15% (103/683)
一度だけなら試されるのは辛抱しても、何度もは冷めます。 ある程度の内緒は仕方ないけれど、嘘をつかれたら、もう信用しません。別れます。
- wasurenaikara
- ベストアンサー率9% (12/133)
そりゃ、冷めますよ。 嘘や約束破りする人は信用できないし、かかわりたくないです。 恋愛対象にはならないですね・・・
普通は、嫌ですね。面倒くさいし、信用されてないのも辛いですが、信用できなくなってくるのも辛いです。
- BananaBalon
- ベストアンサー率10% (22/220)
冷めますね、疲れるので・・・。 嘘や約束破りを繰り返したら、付き合いはやめます
- Majestic-F
- ベストアンサー率26% (147/554)
何のいわれがあって試されているの?と考えると、試された側の心境が分かるんじゃないでしょうか? 誰でも必要以上に試されるのは好きじゃありませんよ。 嘘も約束を破る事は、信用や人間性を疑われることに繋がります。 相手にされなくなりますよね。 相手にされないのですから、あなたとしては諦めざるを得ないですよ。
- Raquel123
- ベストアンサー率16% (116/703)
冷めるし、信用はしないし、二度とその人に会いたいとは思わないです。自分から縁を切ります。
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
【もうその人のこと信用できなくなりますか?】 大丈夫ですよ。 最初から、あなたが、その場の思いつきと、 いい加減な反省とを繰り返す人だとよ~っくわかっているから。 最初から、必ず口から出して約束したことは守る人だとは、 ひとかけらも思ってません。 どうして? だからこそ、彼との’施設’での日常があるのだから。 今の中途半端なドタバタな日常が丁度なのではないでしょうか? あまりすっきりと訳の解った普通な人になると、施設にいる必要もない。 出ることになるでしょう。 それはそれで彼の’施設’での仕事のお世話にもなる必要もなくなる。 【もしそうなったら諦めるしかないですか?(´・_・`) 】 あなたが更に状況が悪くなって、何をしているかもわからなくなるようだと、 施設としての移動はなされるでしょう。 グレード、範疇が変更になれば、彼の’担当’仕事ではなくなるので、 その時が彼とのお別れです。 最近はかなり状況が悪いということなら、 他の施設利用者に対する悪影響があり、キャパとしても 彼の手に余るなら、彼との関わりはなくなるような施設への移動になるかもしれないですね。 ’彼’だけのために関心をひこうとしてあれこれするのでしょうけど、 度をすぎるのも、それはそれで’彼’の仕事範囲を逸脱します。 あなたの’程度’に合致する施設への移動をするまでです、福祉行政としては。
- 1
- 2