• 締切済み

マンションの作りが変な場合の間取りとは、!?!?

昔すんでいた四エルでーケーの北側の部屋蓋部屋にはそれぞれドアがありもちろん北側なのにひろめのベランダがあり、しかし、ど阿呆んのある南の今件台所件ひろマジ湯バガボンドの入り口の扉閉めて部屋にいると来客いても聞こえないどころか外のピンポンが届かなかったが、?一度たりとも二度までかこの質問のい三輪かル人は言う、ど阿呆んてひろめの場合は二個いるんちゃうかな!?マンションによっては奏できるんかな!府都合ある場合の保証なんてあるのか、聞きたい。実はうちは昔救急車事件があり外からピンポンされてもど阿呆んから離れた部屋にて寝ていたため持ち熟睡四。事なきを得ずと言う残念な経験があり悔やんだことがありました秘密かな、今さらですが、なぜか不思議な間取りではありませんが廊下が長め南北の突き当たりの部屋が孤立の場合茶ゅ魚卯乗ろうか辺りのが便利他、和よなあ、でないとしきりドア常に開けておく前提でないと外からの来客に対応遅れるしウーンこれ口意見か知らんすみません和借りずライカなん、好打んづ都だけお知らせしときますル美保リング

みんなの回答

• maiko0333
回答No.1

日本語で書いてください。読むのに苦労します。 南向きの大きい窓…これは間違いです。 夏は日射で熱いし、冬は窓ガラスから冷えていくし良くありません。 伯父の家に来ていたお寺さんも「この家は南側が壁だからいい」と言いました。 冬場、私の家にはハウスメーカーから「南側の窓を2重、3重にして 冷気を防ぎましょう」と営業が来ました。 冬場は太陽の熱で暖かいんじゃなかったっけ?

jarwqN
質問者

お礼

ど阿呆ん問題でして、どーも寸まセンドした、ど阿呆んにてと利会えずありがとう、チュッ