- 締切済み
誕生日デートで、プレンゼントとを渡すタイミング。
年上の彼の誕生日があります。 前日は仕事終わりに待ち合わせして 個室居酒屋でお酒を飲みます。 そのあと、ホテルに泊まり 誕生日当日はお出かけデートです。 この場合、プレンゼントを渡すのは いつがいいでしょうか? 個室居酒屋のときが、1番落ち着いてるし いいなぁとはおもいますが、さすがに 誕生日前日に渡すのはおかしいし… それと、彼はお酒とおつまみ系が好きで ケーキが好きかは分かりません。 ケーキが好きか食べたいかメールで確認したら、おかしいですか? もし好きなら ケーキをこっそり買って ホテルで一緒に食べたいなっておもいますが お酒飲んだ後にケーキなんて食べたくないですかね、、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- COSMO969
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
学生気分が抜けてなくないですか? 社会人は自分で責任を持って行動し、自分で責任を取るのですよ。 自分で勝手にやり方決めて、勝手に結果出して下さい。 出た結果もあなたの責任です。 好きにして下さい。
- goody20059
- ベストアンサー率16% (22/134)
回答No.1
お酒飲んだ後でもケーキはうれしいと思います。プレゼントはその時でもいい氣 がします。
お礼
プレンゼントは、ホテルで0時をまわったら ってかんじですかね? 彼氏にメールでケーキ食べれる?って聞いても 平気だとおもいますか?