バイトの退職願をメールですませるってあり?
子供が同じバイト先の子に相談受けたらしいのですが、 やめるって言いづらいからメールでいいよ...
バイトの代わりを頼みたい
バイトの代わりを頼みたい 今日、バイト先の先輩から「30日のバイトを代わってほしい」...
好きな人へのメール
私はもうすぐバイトを辞めるのですがバイト先の好きな人に、『バイト辞めることになりました。今...
バイトを始めて一ヶ月になる大学一年生です。
バイトを始めて一ヶ月になる大学一年生です。 初めてのバイトだったため私も大丈夫だろうと思い...
バイト先の人が・・・
2週間ほど前にバイトを始めた大学1年の♀です。 バイト自体はわりと楽しくやっているの...
バイト シフト
今度新しいバイト先で働くんですけどメールでシフト表が来てて、見たら 2週間先までのシフトを...
バイトについて・・・
7月からアルバイトを始めた高一の女子です。 今日のバイトでとても腹が立つことがありま...
バイトの給料取り戻せますか??
分かりづらいかもしれませんがお願いします。 私は、4月から某スーパーでアルバイトをし始め...
いやぁ、すべて私が悪いのでしょうか?
アルバイトしてたんですけど。 そこのバイト先は、バイトの給料を一月遅れで出す、というアル...
バイト先の女の子とのメール
バイト先である女の子と仲良くなり、メールのやり取りをしています。その子はもうバイトを辞めた...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。