- ベストアンサー
kalafinaの人達が歌っている stone c
kalafinaの人達が歌っている stone cold と言う曲が入ったライブのblu-rayもしくはDVDを探しています。 なかなか見つからなかったので質問させて頂きました。 ファンの方詳しい方教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 stone coldはkalafinaではなくて、fictionjunctionというユニットの曲です。 kalafinaのプロデューサー梶浦由紀さんのソロプロジェクト名ですが、kalafinaのメンバーも2名参加しているので紛らわしいですよね。 dvd Blu-rayとなると、梶浦由紀さん名義で Yuki Kajiura LIVE vol.#11 elemental Tour 2014.4.20@NHK Hall + Making of elemental Tour 2014 とか Yuki Kajiura LIVE vol.#9 “渋公Special " とかにstone cold が入っているので参考になさってください。
お礼
こんにちは初めまして ご回答本当にありがとうございました。 実はおっしゃった内容のblu-rayは質問の前に確認していたのですがジャケットの裏の曲名からはどうも見つけることが出来なかったのです。(書いてあって見落としたのかもしれません) でも回答者様は実際に視聴している方だと思いますので安心しました。 本当にありがとうございました。