締切済み この女の子が誰かどなたか知りませんか? 2017/04/08 02:44 みなさんに質問です。 ネット上でよく見かけるこの女の子、おそらくはモデルさんだとは思いますが、この女の子のお名前を知っている方はいらっしゃいませんか? 気になって気になって夜も眠れません。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuki_n_y ベストアンサー率58% (921/1571) 2017/04/08 03:06 回答No.1 茜さやさん saya.akane フリー素材サイト「ぱくたそ」のフリー素材モデルさん。 1993年5月20生まれ 元ミスヤングチャンピオン 質問者 お礼 2017/04/08 04:08 モヤモヤが解消できました。 ビットコインでお礼がしたいので、もしウォレットを作ったら教えて下さいね☆ 通報する ありがとう 2 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A この女の子誰だかわかりますか? 大阪ステーションシティ マンスリーガイド っていうパンフレット(?)のモデルになっている女の子なんですが、 友達と歩いているときに見て、気になって名前を調べて見たのですがなかなかわかりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃったら、名前を教えて下さい この女の子の名前教えてください。 突然すみません... ネットで見かけた、この女の子の名前を教えてください。 アイドル?それともモデルか女優さん??? http://hello-pet.com/assets/uploads/2015/07/Ghaida-Farisya-1.jpeg なんか、雰囲気がとっても好みなんですが、調べてもわからないんです。 どなたか、わかる方・・・よろしくお願いします!!! 名づけ 女の子 はじめまして。 子供の名前で質問があります。 女の子ですが「歩夢」という名前をつけました。 もう出生届も出してしまったんですが、 過去数年の名前のランキングみると、 男の子の名前で上位にいました。 将来、名前でイジメとか怖いと考えてしまって すごく気になってしまいます。 夫婦ともども名前はすごく気に入ってる名前です。 皆さん率直にどう思われますか? 可愛いと思った女の子の名前は? こんにちは。 10月に女の子を出産予定です。 今名前を考えているところなのですが、 なかなか良い名前が浮かびません。 スペイン語で友達という意味をもつ 『あみちゃん』という名前が結婚する前から気に入っていたのですが、 主人のいとこの子供に亜美ちゃんが。。。 そこで皆さんに質問です。 あなたの周りで可愛いと思った女の子の名前とその理由を教えてもらえませんか? それを参考に名前を考えたいなって思っています。 よろしくお願いします。 女の子 以前付き合っていた女の子がいるのですが、その女の子のことをことあるごとにすぐ思い出してしまいます。例えばテレビで下の名前だけ同じだったり、大学内で似た容姿の女の子がいたり、声が似ているだけでも反応してしまいます。最近では新聞にふと目をとめたときに、あの乱数表のような文字の中に、彼女と同じ名前を見つけて、またおもいだしてしまいました。彼女のことを考えているときはたいてい胸が苦しいです。 そこで皆さんに質問したいのですが、こんな人間を皆さんだったらどんな風に観察するでしょうか。僕は今付き合っている女の子がいるし、その子のことはとても好きだし、とてもうまくいっています。でも前に付き合っていた女の子のことがそんなに忘れられないなんて、何か僕は前の彼女に対して未練があるのでしょうか。 回答お願いします。 息スッキリのCMの女の子は誰? はじめまして。質問させて下さい。焼肉?を食べてて急に彼氏から呼び出しの電話が入るんですが、その商品を食べてその彼の元へ。そして夜景を見ながら彼女のほうからキスをする・・・このCMの女の子の名前が知りたいです。確かVIVI?のモデルさんとか聞きました(間違ってるかもしれません)。凄く可愛い子でした。よろしくお願いします。 『今日のうらないカウントダウン』の女の子 めざましテレビの『今日のうらないカウントダウン』の中に出てくる女の子の名前を知っている方、どうか教えて下さい。気になって夜眠れません・・・ 飲み会で女の子に言われたことについて気になってます こんばんは!大学生(男)です。 飲み会のときに気になる事があったので2つ質問します。 意見を頂けると嬉しいです。 飲み会がありました(女の子もいました)。 盛り上がってきて、話の流れが恋愛の話になりました。 過去に自分がお付き合いをした人について・・・などの話をすることになりました。 僕は今までも過去にもお付き合い経験が無くて、でもそのことをあまり気にしていなく (全く気にしてないわけではありませんが・・・仕方ないと思っています)、 普通に「皆に話せるような経験全く無いんだよね~」って言いました。 すると1人の女の子から 「え~っ?!○○(名前)には絶対いい人がいると思ってた」 と驚いた感じに言われました。 ここで質問なのですが、 1.その女の子からみて僕はどう写っていたのでしょうか・・・? 2.実は僕はその子の事が気になっているのですが、そう言ってくるということは 僕は対象に見られていない、見てもらえないのでしょうか・・・? ちなみに僕はお酒が入ってませんでした(飲めません)。 そしてこの飲み会の前に皆は僕が現在誰とも付き合っていないことを知っていました。 あと僕が話す前にその女の子は 「○○(名前)の(恋愛)話って聞いたこと無い!」 って興味ありげでした。 ご意見よろしくお願いします。 女の子の可愛い名前を教えて下さい 何番煎じの質問を失礼します。すみません。 ネットで使う女の子用の名前を考えています 2~3文字で平仮名の名前で、可愛い感じの物が良いです ありさやかおりなどじゃなくてなるべく名前っぽくない物がいいです(ぱぷる、めむ等) よろしくお願いいたしますm(_ _)m どんな女の子がタイプですか? はじめまして! ふと疑問に思ったのですが 童顔・可愛い・黒髪・胸が大きい 守ってあげたい雰囲気な女の子と 大人顔・すごく美人・茶髪・モデル体型 誰もが憧れるような女の子 皆さんはどちらが好みですか? またどちらのほうが人気があると思いますか? (歳はどちらも同じくらいと考えてください) なんとなく疑問に思ったことなのですが... 答えていただければうれしいです! 他にも「こんな女の子がタイプ」という意見があれば 聞かせていただきたいです 皆さまの貴重な回答をお待ちしております 女の子の名前について もうすぐ女の子を出産予定です。 名前を考えているのですが、候補が2つあり漢字の画数や意味など深く考えて2つとも気に入っており決められません。 そこで意見を聞きたいのですが… ゆうな あいり どちらが発音やイメージが可愛いでしょうか?この2つなら皆さんはどちらを使いますか? 私の名前が男の子にも使われる発音やイメージなので女の子らしい名前にしたいと思っています。 回答して頂けたら嬉しいです。 お願いいたします。 女の子の名前について質問です。 時々質問をさせていただいています。 3月に女の子を出産予定の初妊婦です。 以前に女の子の名前について質問をさせていただいたのですが、今回もまた質問させてください。 女の子で読みが2文字の名前ってどんなのを思い浮かびますか? あと、読みが3文字でもあだ名として呼びやすい名前はどんなのが思い浮かびますか? 例えば、「なつみ」で「なっちゃん」とか・・・。(これは義兄の子供の名前です。) 今、候補にあがっているのは読みが2文字ではないのですが、「みさき」で、主人がコレはどう?・・・と言っていた名前です。 私は、読みが2文字のほうが呼びやすくていいんじゃないかなぁ・・・?と思っています。 参考になれば・・・と思っていますので、皆様の思いつく名前を教えていただきたいと思います。 お願いします。 1歳誕生日頃の女の子って、髪の毛伸びてますか こんなアホなことしたがるの私だけかなと思っていたら、過去の検索をしたところ、同じことをした方がいたそうなので思い切って質問します。 何かというと、息子の1歳の誕生日にスタジオで写真を撮るにあたって、女の子用のドレスを着せたいのです。物心つく前に一度だけ・・・。 でも、もともと髪の毛が薄いし、短く切っているので多分どう見ても男の子だと思うのですが、そんな息子がドレスを着たら1歳とはいえ違和感あるでしょうか? 1歳の女の子って、やはりもう髪の毛も伸ばし始めて、女の子らしいでしょうか? あまりよく見たことなかったのですが、改めて記憶をたどると、周りの1歳くらいの女の子は、皆結構伸びているような気がするのですが。 また、写真館の見本写真でモデルの女の子がよくやっている「カチューシャ」って、はちまきみたいでイマイチのような気がして、あれを付けるくらいなら何も付けたくないなと思うのですが、かといってリボンはとても付けられない薄さだし、何かその他にいいヘアアクセサリーがあれば教えてください。 くだらない質問でほんとすみません。 Peach JohnのCMの女の子 こんにちは。質問させて下さい。今放送されている『Peach John』のCMの女の子3人の名前分かる人はいますか?彼女に聞いたところ、1人はモデルの美香さん?って人だろうと言ってました。合ってますか?でもあとの2人は顔は知ってるけど、名前は思い出せないらしいです。教えて下さい。お願いします。 女の子の名づけ相談 女の子の名前を考えていて、候補がいくつかあります。 1、結子(ゆいこ) … 響きは気に入っていますが、ゆいちゃん系多いかな? 2、佳子(よしこ) … 友人に「昔からある名前で古風過ぎる~」と言われました。 3、塔子又は桐子(とうこ) … 桐子の方は「きりこ」と間違えられるかな? 皆さんの印象をお聞かせ下さい! また、他にも子のつく名前(漢字二字)で好印象のものがありましたら教えて下さい<(_ _)> 可愛い女の子が表紙のフリーペーパー 前に横浜でモデルさんみたいな女の子が表紙のフリーペーパーを見かけて探してるのですが、名前がわからなくて困っています。横浜周辺に置いてあると思うのですが、わかる方いましたら教えてください。 女の子の名づけ、やっと決まったのですが・・・ もうすぐ出産を控えています。 女の子ということで、ここ数ヶ月すごく名前を考えましたが、なかなか主人と一致したいいのがなくて、やっと決まったのですが・・・ いくつか不安があります。 名前のよみは「いおり」で、「おり」は「織」を使って、「い」を悩んでいます。 ■ひとつめの不安 「衣織」や「伊織」や「依織」等、いろいろ「い」という読み方の漢字を考えたのですが、苗字は10画なので、姓名判断で「早死」や「事故」等が書いてあり、わりと最悪です。 字画などはそんなに気にするほうではないので、すごくいい画数でなくてもいいのですが、さすがに悪すぎるのは、気になります。 ■ふたつめの不安 「いおり」は男の子が多いのですが、女の子でも違和感はないでしょうか? どうか、とりあえず「い」と読めそうな女の子っぱい漢字が他にあれば教えてください。 よろしくおねがいいたします。 外国人の女の子の名前 あなたの目の前を15歳ぐらいの外国人の女の子が歩いています。 モデルほどではないけど、均整のとれたからだつきでさっそうと歩いています。 彼女は何と言う名前なのでしょう? あなたの想像力を膨らませて、考えてくさい。 4歳か5歳の女の子 めざましテレビか何かでやってたと思うんですけど、4歳か5歳のかわいい女の子の名前わかりませんでしょうか? その子が歌っている曲は何週間か連続1位にもなっていて、最近ラジオでもたまにかかっています。 インタビューでは幼稚園が大好きで、スタジオのみんなを幼稚園に招待するとか言っていました。 色々探してみたのですがヒットせず、質問しました。 よろしくお願いいたします。 この女の子の名前を教えて下さい。 ネットで拾った画像ですが、女の子の名前を教えて下さい。
お礼
モヤモヤが解消できました。 ビットコインでお礼がしたいので、もしウォレットを作ったら教えて下さいね☆