- 締切済み
ジーンズはもうダサいのでしょうか?
中高年男性がジーンズを履いているのはめちゃくちゃダサく見えるのは何故ですか? ジーンズはもう時代遅れなのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kimamaoyaji
- ベストアンサー率26% (2801/10379)
回答No.2
着こなしがダサいのであって、ジーンズがと言う事では無いと思いますが? では雑誌モデルさん等がジーンズを履いた写真をみてださく感じますか?ダサくないのであれば、着こなしなどだと言えると思います。
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
回答No.1
今年はデニムが来てますよ。 中高年男性のデニムジーンズ系がダサく見えるのは、フィットしていないとか、清潔感がないとか、ダルダル感があるからだと思います。靴も合ってない。そういう人は何を着せてもダサいと思います。 膝が抜けた尻のあたりがダブついていて、洗わないのはまだ許せるとしても、そろそろ洗ってくれ!と願うようなものを履き続けていられると不快です。 シューズもこだわらずに適当に履いてくれているからダサく感じるのかも。 カリスマ性を持っている経営者で中高年男性でもかっこよく着こなしている人は多いし。 とりあえずこれでいいや・・・的な着方は何を着てもダサいと思う。
質問者
お礼
わかりました。ご回答ありがとうございました。
お礼
わかりました。ご回答ありがとうございました。