• 締切済み

真面目な質問なんやけど県外に出て専門学校行き、地元

真面目な質問なんやけど県外に出て専門学校行き、地元ではない県に就職する場合avコレクションとかエロ本ってどうやって密輸しましたか? ダンボールに入れるだけじゃ心細くて。苦笑 もう母さんが掃除にくるのがほんといや。^_^;

みんなの回答

回答No.3

紙媒体とか形あるもので持たないことですよ。 全部PCのハードディスク内に納まるものだけ持つようにしてください。 親が掃除に来るなら、なおさらそういうものは絶対にばれるのでデータで買うようにしましょう。

• E-1077
回答No.2

まず友人に宅配便で送る。 友人から後日に送ってもらう。 母親が来る日は近くのコインロッカーに預ける よって一箱にまとめておくのがよろしい。 もしくはキャリーケースに入れられるだけに厳選しておく。 キャリーケースは鍵がかかるから、容易に開けられません。 ていうかさ。私は母親の年代だけど、息子がそういう物を持っていても何にも思わないけど?むしろ興味がないっていう方が怖いわw掃除も行きたくないし。

• kano20
回答No.1

既婚母親です。 引っ越しの密輸には鍵付きのスーツケース・キャリーがベストです。 そのまま部屋に置いておく。 鍵付きですから貴方の母親も開けられません。 でも一番良い方法は貴方が掃除出来る息子になって、母親が掃除なんてしに来なくても自活できるように成長するのが先。 就職先では暗証番号かカードキーの賃貸にする方法もあります。 専門学校なら親名義の賃貸契約なのでぐっと我慢を。 就職の際には自分名義、合鍵無しということで。