- ベストアンサー
浮気の兆候?
彼とは付き合って2年弱になります。 元々彼は、用事のないときは、連絡をしてこなかったのですが、最近連絡が増えました。 会う頻度は週1で安定しています。 連絡が増えたというか、変な画像や面白い画像を送ってくるようになりました。 なので特にやりとりをするわけでもなく、画像が来て返事をしてと言うのを2往復くらいしたら終わります。 なにしてるの?とかそう言うやりとりは全くありません。 連絡が増えるのは浮気の兆候でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
浮気の疑いがあるから、そのように思うのかな? だったら、私は逆だというか彼には浮気相手がいたかも知れません。 そして浮気相手とは別れたのでしょう。 寂しくて貴女への連絡頻度が増えたと考えれば辻褄が合う気がします。
その他の回答 (3)
- ryokagura
- ベストアンサー率10% (30/295)
どういう発想の飛躍? 浮気してるからたくさん電話してきたと? 確かに罪悪感からやさしくなることはあるが、変な画像送るのがやさしさかなぁ。
お礼
変な画像を送るのは優しいではないですが、そう言うメールをしてこない人だったので、連絡がマメになった=浮気なのかなと思いました。 回答ありがとうございます!
- ilyf
- ベストアンサー率16% (153/950)
違うと思います。浮気して連絡とか態度が優しくなるのは結婚して奥さん相手ならそうですが、付き合ってるだけならむしろ浮気相手いるならそっちに忙しくてむしろ連絡とかおろそかになると思います。
お礼
なるほど。 私に気を使って繫ぎ止める義理はないですものね。 ありがとうございます!
- ok8821
- ベストアンサー率8% (17/201)
女性経験が多い私ですが、個人的に思うには、多数の女性との付き合いのある男性で、おそらく2~3人はいると思います。 いろいろな女性と付き合う中で、相性が悪くなり、彼が思うようにならなくなってきた女性がいたなら、思うようになってくれる女性の元に戻ってくることがしばしばあります。 気を付けたのは、彼は浮気性で寂しがりやの男性と思いますので、都合の良い時だけそばにいてくれる女性を求める性分かもしれませんね。 彼がそのような性格ではないことを祈ります。
お礼
見抜かないといけないですね。 ありがとうございます!
お礼
なるほど!そう言う考え方もあるのですね! マメになる=やましいと考えていました。 ありがとうございます!