- ベストアンサー
慰安婦像
韓国に蜜入国し慰安婦像を破壊してすべての像をなくしてしまうとまたデモ行進始めるでしょうか? おいてもおいても破壊続けます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>韓国に蜜入国し慰安婦像を破壊してすべての像をなくしてしまうとまたデモ行進始めるでしょうか? 日本に対する脅迫・金策・強請のネタ&金づるは絶対に放さず捨てない。 戦ってもいない(同じ大日本帝国、併合統治下)のに戦勝国気分、朝日新聞との合作の歪曲ねつ造、「強制連行・慰安婦」詐欺で、日本は要求すれば譲歩してくれると金種扱い。 さらに何をしても反日無罪の温床&旨みを知った彼らに、衣食足りても礼節は無し、自己中と我欲で我さきにと取れるものは仏像でも賠償でも謝罪でも領土でもと、良識も歴史的根拠も日韓条約や国際法も欲の前には法治・統制を無視放擲している。 火病と恨の国民性、声闘と泣き女の風習が根強い彼らには不満のはけ口、要求が実現すればゴールポストをずらしたり、さらなるゴールを創作&ルールの改変をしてでも得よう、皆で騒げば圧力をかければ取れる、その後は少しでも他人より多く分け前を掠め取ろうと火種が尽きることのない、言いがかりを新たに歪曲ねつ造するのは長い大陸中国への隷属のなかで身に染みたアイデンティティ&本性であり、自大&事大主義と言うプライドと優越感を誇示しながら隷属とコンプレックスという矛盾を抱え、強きものには服従し弱いものに居丈高という二面性を併せ持つ。 その矛先獲物が日本であり金ずるが慰安婦問題や強制連行、その強請タカリを妨げるならば自国政府や勝ち組や司法行政やマスコミも叩く、要求の邪魔するものは全て敵であり批判攻撃対象だというのが実態であり、慰安婦像やデモや反日のシュプレヒコールも要求実現の手段、自国の現状や格差社会に対するストレス発散の一環でもある。
その他の回答 (1)
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
韓国に蜜入国し慰安婦像を破壊してすべての像を なくしてしまうとまたデモ行進始めるでしょうか? ↑ 始めるでしょうね。 絶好の餌を与えたようなものですから。 おいてもおいても破壊続けます。 ↑ 慰安婦像を製造する専門会社を、10億円で 立ち上げて、大量生産するんじゃないですか。 ついでに、ペンダントや指輪、ネックレス ミニチュアなど、慰安婦グッズで儲けます。
お礼
ありがとうございます。 そういう事になると安倍政権は無駄金使ったことになりますね。
お礼
ありがとうございます。 火病は不治の病だそうですが人の悪口を言わない祖父が朝鮮人とロシア人だけは信じられないと言っていました。 http://www.wdic.org/w/SCI/%E7%81%AB%E7%97%85