- 締切済み
- 困ってます
インストール作業
タスクバーの上に辞書データがインストールされていません。辞書データをインストールしなおしてください。と言う表示が出ているのですがこの場合のインストールの方法が解らないので方法を教えて下さい。お願いします。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。
- funatoyas
- お礼率0% (0/1)
- Windows 10
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- ts0472
- ベストアンサー率41% (3951/9583)
機種不明ですが こういった感じでしょうか http://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?PID=3509-9360&rid=282 純正ソフトとして何処かに存在すると思います