- 締切済み
冬にストッキングでパンプスの人寒くないの?
冬でもストッキングでパンプスだけの人、靴用カイロ入れてても足寒いですよね? どうやって我慢してるんですか? 12月にスーツスカート(上着は着ますし、下にも長袖2枚とか腹巻とかはありだけど、スーツにかんしょうしないように) にストッキングとパンプスで外出しないといけない用事があって困ってます。 前回は靴用カイロも入れたし体に貼るカイロもはったけど、すぐに足がかじかんで痛くなるし 寒くてふるえがとまらなくなりました。 寒すぎてカイロの感覚はなかったです。 耐える時間は短くて1時間、長くて1時間半ぐらいと行き帰りおよそ3、40分ぐらいです。 私は特に脂肪も少ないし寒がりです。 我慢の仕方と少しでも寒くない方法と、寒くなっても震えない方法を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maiko0333
- ベストアンサー率19% (839/4401)
回答No.1