- ベストアンサー
日本人はわさびテロ。では韓国人のテロはどういうもの
でしょう?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
頭付きのサムゲタン。
その他の回答 (5)
- tknkk7
- ベストアンサー率11% (378/3310)
こしょう
お礼
胡椒ですか。 ハハハ もうなんでもありですね。 普通は胡椒よりとうがらしなんですが、韓国人たちはとうがらしには強いですから効きません。 ご回答ありがとうございました。
- matsu-bokkuri
- ベストアンサー率6% (13/189)
海苔テロかな。不衛生な海苔商品の事件があったような
お礼
海苔ですか。 韓国海苔はこれまた日本の海苔と違ってたまに食べる分には旨いですね。 韓国って目先のことにこだわって大きな損をしているような気がします。 10億円を日本からふんだくるためにいくら損をしたでしょう。 日本人は韓国に旅行しなくなった。 日本人は韓国製品を買わなくなった。 日本人は韓流を見なくなった。 ほかにもありますが、これでどれだけ損をしたでしょう。10億円の千倍以上ですね。一兆円以上でしょう。 お金には換算できないけど、日本が韓国に技術を教えなくなった。これは決定的なダメージです。 いまのところは過去の蓄積があるから凌げますが、今後技術は日進月歩します。そこで日本が技術を教えなければ韓国企業の明日はありません。そのときになって10億円と謝罪にこだわったことを血の涙をもって後悔することでしょう。 そもそも慰安婦は高給取りですすんで応募しました。高給をもらっておいてよくもまあ、「謝罪」なんかを要求するものだ。盗人猛々しと言いますが正にこれです。 ご回答ありがとうございました。
- OnePunchMan
- ベストアンサー率23% (919/3935)
韓流テロ? もう古いかな。
お礼
韓流はよく聞きますし、テロもよく聞きます。 しかしながら韓流テロは聞いたことがないです。 どういうテロなんでしょう?
- mrst48
- ベストアンサー率9% (303/3050)
性犯罪テロでしょうか・・・。
お礼
いまのところ性犯罪テロはあまり聞いたことがないです。 よく聞いたのは武装スリテロです。 これはひどいです。 韓国人たちは剃刀をもっていてつかまえるとカミソリを振り回してこちらがひるんだ隙に逃げるのだそうです。怖いです。 しかしまあ、いくら韓国がサムソンだ現代だと威張って先進国ぶったってこのようなスリ団をよこしてくるようでは到底先進国とはみなされずアフリカ以下の後進国とみなされます。 ご回答ありがとうございました。
日本に出荷予定のキムチに、工員がツバを吐いた画像があったなぁ。 まぁ嫌韓関係のサイトをみれば軽く数十件は見つかるでしょうね。 あとはサムスンの爆弾ですかね。スマホや洗濯機など。 でもまぁ日本人が、そういう低俗な事をするのを見ると、 レベルが下がったなぁと感じます。本当に愚か。
お礼
つばですね。あとおしっこ。それと便所掃除の残り水です。 つばはほんとに現場を押えないとわかりません。味がないですから。 日本人は正直だから一発でばれるわさびを入れてしまいます。 正直な日本人のわさびがテロだったら便所掃除の残り水をキムチに入れるって何になるのでしょう? 酷い国です。もう輸入はカットすべきですね。 旅行も自己責任ということになります。なにを食べされられているかわかったものではありません。 ご回答ありがとうございました。
お礼
サムゲタンはよく食べますが、あれは鶏肉が入ってます。 ということは鶏の頭が入ってるんですか? 鶏の頭や足はスープのダシに使うことはありますが、それを取り出してテーブルに持ってくるのがマナーです。 韓国の場合は鶏の頭を取らずに日本人観光客に出すということですか? いい勝負ですね。 でも実際はもっと陰湿なものだと思いますよ。 またはぼったくりとか。
補足
今回はベストアンサーに迷いましたが、最初のかたに差し上げることにしました。皆様、ご回答ありがとうございました。