- 締切済み
2回戦目の膣外射精の妊娠可能性について
彼氏とは毎回、ゴムなし膣外射精です。 先日初めて2回戦しました。 もちろん、ゴムなし膣外射精でした。 1回戦目がおわったあと、 シャワーを浴びて2回戦をしました。 この場合の妊娠可能性は ありますか?高いでしょうか? お互い結婚を視野に入れて考えているカップルです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yurinyurincyan
- ベストアンサー率53% (50/93)
結婚を視野に入れて考えているカップルということもあるかと思いますが ゴムなし膣外射精では妊娠の可能性は高いです。 wwnatou4242 さんは女性の周期を把握されていらっしゃいますか・・ .「先日初めて2回戦しました。」 2回戦はシャワーだけでは精液が彼の尿道などに残っていますので さらに妊娠の可能性は高くなります。 セックスの回数を重ねてくると、2回戦は普通になってきます。 私自身そうでした。 付き合い始めてだんだんと親密になってきて、恥ずかしさはあまり感じなくなり それよりもフィニッシュの気持ちよさに何度もひたりたくなって・・・・ 結婚後は妊娠を考えておられるのでしたら、 今の状況は、まあいいのかなとも思います。 私の場合も、付き合っている頃は、生挿入、膣射精でしたけれど 2回戦、3回戦をするようになってからは、ゴムをつけるようにしました。 ゴムありでも、挿入後はそう違和感はなかったのですが、 彼がゴムを装着することで、微妙に影響するかもしれません。 いずれにしても、安心して素敵なセックスをすることって 大切なことだと思います。お幸せに!!
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
知り合いにそれで失敗したというのがいましたね。 私も学生時代はゴム無し派でしたが,2回目のまえにはトイレで小を必ずしてました。 今から考えれば危ないことをしていたなとは思いますが,結婚するまで子供ができませんでしたのでラッキーだったと思います。 この場合あなたの性周期も重要ですから,その辺は計算されておいた方がいいですよ。
- ts25
- ベストアンサー率52% (32/61)
外出しが避妊になるならゴム会社なんて存在してませんから、避妊をしていないのだから妊娠の可能性は大です。 子作りするなら結婚後で。
- info222_
- ベストアンサー率61% (1053/1707)
高いですね。 根拠 ・奥様が20代前半と若いこと ・2回戦の前に一回戦目の精液が尿道にかなり残っていること(シャワーを浴びただけでは衝動にのこつら精液はなくなりません) ・精液は射精の瞬間と射精中は拡散でますが、ペニスがたってくる頃から精液やカパー氏腺液(透明な粘液)がじわじわと尿道に出てきています。社製が終わったあともかなりの量の精液が尿道に残ります。射精の瞬間だけ外出ししても若い女性は妊娠しやすいのです。 ただし、Hの日から7日後の期間(170時間位)に排卵が起こっていなければ、妊娠する確率はゼロです(精子と卵子が遭遇できないからです)。 (3児のパパです。妻は2歳違いの高校の後輩です。28と26で結婚しその年の暮に第一子が計画出産で産まれました。)
補足
因みに私が20代前半、 彼が30歳です。