ベストアンサー 月島でお弁当食べられる場所 2016/05/13 12:39 月島駅周辺で、おすすめの公園や公共施設などお弁当を食べやすい場所があれば教えて下さい。 (川沿い以外) 社内だと息が詰まって食べたくないです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kotako77 ベストアンサー率37% (83/221) 2016/05/13 12:50 回答No.1 佃橋周辺お勧めです。 ベンチがいくつかあって、お昼している人たちもいるのではないかな。 小さな公園もあるし、春にはお花見スポットです。 画像を拡大する 質問者 お礼 2016/05/13 17:41 行ったことないので行ってみますね。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A 代々木公園駅周辺で中食できる場所 代々木公園駅周辺で中食できる場所(お弁当を食べられる場所)を探しています。 現在代々木公園は閉鎖されていて食べれません。 公共施設内などで食べられる場所を教えてください。 雪が降る寒い時期も食べられる場所がベストです。 新宿の屋内でお弁当を食べられる場所 新宿の公共の場所施設(都庁や学校など)の屋内施設で お弁当が食べられる場所をご存じないでしょうか? 屋外の公園などではなく、建物の中で食べられる場所を探しています。 神谷町でお弁当を食べれる場所を教えてください! 勤務場所が神谷町になったのですが、 会社の中にはお弁当を食べるスペースがありません。 神谷町の駅周辺でお弁当を食べることができる 公園などありましたら教えてください。 外で食べるとどうしても虫が気になります。 (これからの季節は特に) できましたら、屋内でお弁当を持ち込んで 食べることができるスペースがあったら 是非教えてください。 よろしくお願いします。 日光でお弁当の食べられる場所 10月10日前後に日光に行こうと考えています。 当日はお弁当を作っていって、中禅寺湖の湖畔公園というところで食べようと思っているのですが、もし雨が降った場合、濡れないような場所でお弁当が食べられそうな場所が湖畔公園にあるかどうかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 (もしくは湖畔公園じゃなくても日光周辺でお弁当の食べられそうな場所があったら教えてください。ちなみに当日はバスで移動で車はありません。) また、この時期紅葉にはまだ早いでしょうか…? よろしくお願いいたします。 月島のもんじゃ焼について 今度東京に遊びにいく予定で、月島でもんじゃ焼きを食べたいと思っています!友達に聞くと、もんじゃ焼きのお店が立ち並んだ通りがあるそうですが、そこへは地下鉄月島駅から何番出口に出れば良いのでしょうか?また、お勧めのお店があれば、月島以外でもいいので教えていただきたいと思いますので、ご回答よろしくお願いします! 月島といえば何が思い浮かびますか? 東京都中央区に月島という場所があります。 月島といえばもんじゃ焼きです。 さて、皆さんはもんじゃ焼き以外には、 月島という地名から何を連想しますか? 弁当を雨風をしのいで食べれる場所を知りませんか? 立川駅、国分寺駅、西国分寺駅周辺で、弁当を持ち込んで雨風をしのいで食べれる場所はありますか? 五反田でお弁当を食べられる場所 五反田駅の近くで、持参したお弁当を食べられるような場所はありませんでしょうか? 近く五反田に週数回通うことになりそうなのですが、 節約と健康を考えてお弁当を持参したと思っています。 が、通う先にはお弁当を食べられる場所はありません。 事情によりお弁当タイムは14時とか15時の予定です。 ・理想は駅から徒歩5分以内、マックス10分以内 ・出来れば雨でも大丈夫な屋内がいいです 確か五反田には屋上があるような百貨店等はないと思ったので、 晴れで、日差しの強くない日であれば、目黒川沿いなどで 食べられるベンチなどがあるなら、それもたまにはいいかなとも思っていますが 梅雨、そして夏を思うと、屋内でどこかあったらと思い質問させて頂きました。 ご存じの方お教え下さい。宜しくお願いいたしますm(__)m 月島,門前仲町のお薦めのお花屋さん こんばんは 明日月島で送別会を行います。 送別会のお店に行く前に素敵な花束を買っていきたいのですが どなたか月島駅周辺でお薦めのお店がありましたら 教えていただけるとうれしいです。 門前仲町でも大丈夫です。 どうぞ宜しくお願いいたします。 清水寺近辺でお弁当の食べれる場所 今度、清水寺へ行くのですが、清水寺近辺で、自分でお弁当を持っていき、食べれるような 場所はないでしょうか。 昼ごはんは、自分で持っていく弁当を食べて お茶屋さんなどには入って、軽く食べはしたいと思っています。 検索していて、円山公園でお弁当を食べるというのが、ひっかかったのですが 清水寺から円山公園まで、地図でみると遠そうで、円山公園までは行かないので もっと近くにお弁当を広げられる場所はないでしょうか。 清水寺へは、京阪電車の清水五条駅から徒歩で行こうと思っています。 大阪ビジネス街 弁当を食べる場所 大阪のオフィス街はお昼になると、 移動販売のお弁当屋さんが現れますよね。 安くてボリューム満点でおいしそうなのですが、 あれを買うみなさんは、会社に戻って食べられるのでしょうか?? また大阪の主要なオフィス街で、 ビルの中以外でお弁当を食べられる場所ってありますか?? 梅田、本町、なんば、新大阪などなど 屋外でかまいません。 駅周辺でオススメの場所があれば教えてください!! 新橋で持参のお弁当が食べられる場所 節約のために、持参でお弁当を持っていこうと思っています。 オフィス内は食べる場所もないほどせまく、食べれるスペースがございません。 新橋駅近くでお弁当が食べられる場所、公園などはありますでしょうか。 ちなみに、大型家電量販店がある方にオフィスがあります。 新宿で持参したお弁当を食べられる場所 新宿駅付近で公園のような場所で、屋根があって雨の日でも お弁当(持参した)を食べられるようなところってありますか? 教えて下さい。 月島 もんじゃ 大学1年生です。 あした、大学のお友達と月島にもんじゃを食べに行きます。 インターネットでお店を調べたのですが、いっぱい出てきてしまって、困っています。 お勧めのお店知ってる方いたら教えてください。 また、もんじゃを食べたあと、どこか行こうと思っているのですが月島の周辺になにかありますか(>_<)??? 一応レインボーブリッジに行こと言う話になっているのですが・・・。 横浜駅周辺でお弁当を食べられる場所は・・・ 節約のためお昼はお弁当を持参しようと思っているんですが、横浜駅周辺でお弁当を食べられる場所があるか知りたいです。ベンチとか休憩所みたいな場所はあるんですかね・・・? 天気にかかわらず雨でも食べられる場所を探しています。よろしくお願いします。 広島駅周辺でお弁当を食べる場所 4月上旬、広島に夫と私の二人で行く予定です。夕方、広島駅でお弁当を購入して駅近くで食べたいと思います。夕方、広島駅周辺で落ち着いてお弁当を食べることができる場所があれば教えてください。 冬でもお弁当が食べれる場所を教えてください。 冬でも凍えずに、お弁当が食べれる場所を教えてください! バレンタインデーに、お弁当を作って欲しいとリクエストされたので、作っていく予定です。 しかし、この時期は、公園とかだと寒いかなと思いまして… そこで、ご相談なのですが、東京・神奈川で、 この時期でもお弁当が食べれる場所を教えてください! お弁当は、お昼に食べます。 具体的な場所を教えていただけると幸いです。 宜しくお願いいたします。 神保町・御茶ノ水で持参したお弁当を食べられる場所 神保町・御茶ノ水駅付近で、公園のような場所で、屋根があって雨の日でもお弁当(持参した)を食べられるようなところってありますか? 教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 JR大宮駅で買えるおいしいお弁当 今月、友達と二人で大宮駅近くの公園でお昼を食べる日があるのですが、お弁当をどこで買おうか悩んでいます。二人ともわりとあっさりしたものが好みなのですが、大宮駅にあまり詳しくなく、どこで探したらいいものか見当もつきません。お勧めの店がありましたら教えてください。駅周辺のお店でも大丈夫です。よろしくお願いします。 岐阜市周辺でバーベキューができる場所教えてください! 岐阜市周辺でバーベキューのできる場所を探しています。 川沿いでなくても、バーベキューができる施設があるところでもいいので、教えてください!
お礼
行ったことないので行ってみますね。ありがとうございます。