- ベストアンサー
美人でも下品な人達はいますか?
美人でも下品な発言や言動、 行動などをしている人達、 またはそういった性格の人達は、 皆さんの周囲にいますか? はい、それでは回答、 よろしくどうぞ。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いますね~。美人なのにすぐに下ネタを言う子がいます。ギャップがひどい
その他の回答 (12)
- donguriarms
- ベストアンサー率10% (19/183)
います、います。食べ方とか仕草とか品がない人が・・・。もったいないよね
お礼
美人でも、食事の仕方に品が無い女性達がいましたか。 確かに、勿体無く、早くフラれる可能性も有りますね。 回答ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
私の周りにはいません 自分がいちばんゲスだから(笑)
お礼
美千代さん、こんばんは。 回答ありがとう。 >私の周りにはいません 見つけたら、教えて下さい。 >自分がいちばんゲスだから(笑) 美千代さんはゲスな人間なんですか。 次回からの参考にしたいと思います。 ありがとうございました。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
釣りだとか、よくわかりません。女子校とか女子クラスなんて、そんな話、いくらでも あります。 もっと、すごいことありますが、さすがに個人特定されそうだし、ちょっと書けません。 不良に、からまれて最終的に、その不良を泣かして、トラウマまで与えたっていう話も 聞きました。 天使の顔と声の悪魔と言われてました。 すごい小さくて真っ白な、もちゅもちゅの肌で潤んで、まるで少女漫画のような大きな目で 長い睫毛で、アニメ声で自分のことを名前で呼んでました。 今は、せっかく思う通りの条件の男、捕まえたのに「こんな、可愛い私が結婚してやったのに 働けって。しかも家政婦扱いしやがって。くそじじい(舅)とっとと死にやがれ!あいつも(夫) じじいが死んだら覚えとけよ。」と同窓会でおっしゃってたようです。 クラスメートは誰も驚きませんが。 釣りって言うことは、よほど女子校とかのリアル御存知ないのですね。
お礼
>釣りって言うことは、よほど女子校とかのリアル御存知ないのですね。 直感的にそう思っただけですよ。 リアルに知り過ぎているのも何だかなぁ~と思いますけどね。 再回答ありがとうございました。
います。 美人なママさんだなぁーと思っていたら、子供に汚い下品な男性言葉で怒鳴り叱っている。見苦しいったらありゃしない。
お礼
美人な独身女性でも結婚して子供が出来ると 下品な言葉で子供を躾けているのかもしれませんね。 回答ありがとうございました。
- matsu-bokkuri
- ベストアンサー率6% (13/189)
いますねえ。「ふざけんな」とか「クソ」とかしょっちゅう使ってる人がいます。残念な人ですね
お礼
言葉使いが下品で美人の女性達の事ですよね。 平気で、言葉遣いが下品で美人な女性達は良いのですが、 陰でコソコソと下品な言葉で話す美人の女性達が問題かもしれませんね。 回答ありがとうございました。
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
20歳前後くらいですと、美人こそ下品なような気がします。 若い頃からモテて経験値が高いという理由で。
お礼
今の20代の女性達は美人でも自然と下品な 人達が多いかもしれませんね。 回答ありがとうございました。
喫煙女性。見た目は美人でも喫煙者とわかったら一気に品が無くなって見える。
お礼
私は、結構な美人で下品な喫煙女性には、 あまり違和感は感じませんね。 回答ありがとうございました。
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3133/9934)
久本雅美は黙っていれば美人だと思いますが、口を開くと下品なオバチャンですね。。。
お礼
ミクチーさん、こんばんは。 回答ありがとうございます。 >久本雅美は黙っていれば美人だと思いますが、 >口を開くと下品なオバチャンですね。。。 久本雅美は、顔も性格も下品だと思いますね。 ありがとうございました。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
はい。とても美人で下品な方、3人ほど同級生で、いました。そのうちの2人は男性の前では それは、みごとに可愛らしく、されてました。 男性から少しだけHなことを言われると顔を真っ赤にして、うつむいて「○○(自分の名前) そういうの、よくわかんない~。」と、おっしゃってました。 その後、男性が嬉しそうに満足そうに席を外すと「はぁ?その程度のことで恥ずかしいわけない じゃん。ちょろいよね。」と。それは、もう書けれないようなことまで下衆な話をされてました。
お礼
>はい。とても美人で下品な方、3人ほど同級生で、いました。 >そのうちの2人は男性の前では >それは、みごとに可愛らしく、されてました。 そうですか。 美人の面を被った下衆な女性ですかね。 なんか、この質問で上げている下品な美人の女性達とは 少しイメージが違いますね。 >男性から少しだけHなことを言われると顔を真っ赤にして、 >うつむいて「○○(自分の名前)そういうの、よくわかんない~。」と、>おっしゃってました。 う~ん、釣りみたいな話ですけど、 一応参考にさせて頂きますよ。 >その後、男性が嬉しそうに満足そうに席を外すと >「はぁ?その程度のことで恥ずかしいわけないじゃん。ちょろいよね。」>と。それは、もう書けれないようなことまで下衆な話をされてました。 ああ、これも釣りみたいな話に聞こえますけど、 性格が下品な美人の女性達もいますよね。 とりあえずは参考にさせて頂きます。 回答ありがとうございました。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
下品な人は美人とは思いません。 美人は上品でなければ と思います。 ですから私の周りには下品な美人はおりません。
お礼
プリムロズさん、こんばんは。 回答ありがとうございます。 >下品な人は美人とは思いません。 なら、美人の皮を被った下品な性格で行動をする 女性達ということでしょうか。 >美人は上品でなければ と思います。 確かに上品な美人であれば良いのですが、 下品な美人はモテるけれどフラれるのも 早いのですかね。 >ですから私の周りには下品な美人はおりません。 そうですか。それは残念です。 とても残念です。 ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
美人で下ネタを言う下品な女性達は、 意外とモテるのでは。 そのギャップが良いと思いますよ。 回答ありがとうございました。