• ベストアンサー

女性に質問です。

あなたの旦那が責任はすべてあなたに押し付け自分は逃げるような男で、何かあっても「自分は悪くない」と責任転嫁し、 モラハラ気味(暴力もあるかも)で口うるさくちゃらんぽらん。新婚で社内不倫しあなたに隠れ社内で不倫相手とエッチし仕事中に自分の下半身弄ったり露出したりする(そのような行いが原因で左遷されたが左遷先でも同じようなことを繰り返す。) そんな旦那でも、いつかは変わってくれて素敵な旦那になるだろうし、愛し合い一生を共にしいっしょに暖かく幸せな家庭を築こうと思いますか? ※私は独身なので自分のことではないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

その旦那さん自己中極まりなく、下半身露出、厳しい性癖の持ち主の様なので私だったら子供を守るという意味でも離婚しますね。不倫の前にその変態ぶりが無理です。人生は思ったより短い。そんな人と自分、子供の人生無駄にしたくありません。健康な身体さえあれば子供をやしなっていけると思うし。こういう人は自分の行動が客観視出来ていないので改心しないとおもいます。

その他の回答 (3)

• mindy73
回答No.4

そんな男変わりません。期待を持つどころか別れます

• Dthvjkl
回答No.3

いや、どう考えても無理ですね。 そんな自分勝手な男いるのでしょうか。 その人に奥さんがいるのであれば、ちゃんと目を覚まし、離婚する勇気を持ってほしいです。

noname#215913
noname#215913
回答No.1

気持ち悪いから結婚しませんけど そういう設定ということで… う~ん、やっぱ無理! そんな男いりません!!