- ベストアンサー
彼とのセックスについて
とってもスキな彼がいます。 彼とのセックスの際、彼はバックから私を攻めたいらしいのですが、 どうも、体の構造上、私が悪いらしく、、、 (なんていうんでしょうか上つきっていうんでしょうか) バックから、入れにくいらしいんです。 正常位からバックへと移行するのも難しいみたいです。 もたもたしているうちに、彼が、「そういう状態」じゃなくなってしまって・・・。 上付の方、バック、、、うまくいきますか。 うまくいく方法があれば教えてください。 彼を満足させてあげたいのです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。おなじようなことで悩んだ経験があるので^^ 他の回答者の方へのコメントを見ると…バックの経験は おありなんですよね? だとしたら…私自身がいつも使う(?)方法は、なんていう んでしょうか、よく、ネコが前足を伸ばして“伸び”をする 時みたいなポーズをすると、だいぶ入りやすくなりましたよ。
その他の回答 (4)
- s_doc
- ベストアンサー率24% (93/377)
最終的にはNo.4のようにされるのがいいと思いますが、 最初は方向合わせがなかなか難しいと思います。 騎上位で女性が男性の足のほうを向く体位 (四十八手で言うところの本駒がけ)で、 女性が男性を握って導き入れるところから始めるといいかも。
お礼
回答ありがとうございます。 わかりました。そのあと,彼が体を起こせばいいんですね。 やってみます。 ふーむ,うまくいくといいなあ。 具体的なアドバイスありがとうございました。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
どんな感じでどんな場所かが書かれていないので何ともいえませんが、女性がベッドで男性がベッドから降りてしてみたことありますか? 高さの違いで意外にスムーズにいくことはよくあることです 女性が高さを自由に調整出来ますから女性側で位置を合わせて見てください あまり詳しく書くと露骨になりますから簡単に書きましたがわかりますよね お互いにがんばると言うより楽しんでください。
お礼
高さの違いなんですね・・。 部屋でのことが多いので,高さの違いは, 椅子をつかってみたり,いろいろやってみているんですけれど,いつの日か,努力がみのるでしょうか・笑。 ひとつ,『高さ』をキーワードに彼とがんばってみます。 私の努力でどうにかなるなら,いろいろ試してみます。 どうもありがとうございました。
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
あなたは正直なところバックからされることに対して抵抗感や恐怖感などはないですか?もし、恐怖感や抵抗感があるというのなら後ろの状態がどうなっているか姿見などで状況を確認するというのもひとつの恐怖心を取り払う手かもしれません。 バックからを好む男性は特に女性を支配したいという欲求が強いようです。 そういう彼に対しての不信感を持っていると体は正直なもので彼のものを受け入れようとしません。 あなたが彼のことが好きだと書いてありましたが、どこかに不信感はありませんか? 彼とバックでやることについてちゃんと話し合ってみてはどうでしょうか。 Hにマニュアルなんてありませんから。
補足
ご親切な回答をありがとうございます。 抵抗感や不安感はありません。 彼がバックを好むのは,一度だけうまくいったときに, 私がとても気持ちよさそうだったからというのが理由です。 いつも,どうやったらうまくいくかなあ~と, 熱い時間のなか,2人で真面目に話し合っていたりして, 時々笑ってしまいます。 こんな2人なんですが,なんとか,いい方法はないでしょうか・・・・。
- hankakusai
- ベストアンサー率36% (195/533)
お礼
おおお,具体的でわかりやすいです。 ネコが前足をのばしてのびをするポーズっ。 今度是非ためしてみます。 ありがとうございました。