• 締切済み

19週目、性別判断

2016.1.21に検診に行ってきました。(^^) 性別をはやくしりたいのですが いまいち、エコー写真の見方が分からないです。 先生にはまだ分からないと言われましたが やっぱり気になり、何度も何度も調べながらエコー写真の見方を確認しても分かりません。 周りにも5/5の確率で男女の意見が多数あり 気になります。良かったら、どなたか私に意見をください(^.^)

みんなの回答

回答No.2

先生が見てもわからないのであれば見分けるのは難しいのではないでしょうか・・・。 でも早く性別を知りたい気持ちはすごいわかります!! 週数が進むにつれてはっきりとした判断がもらえるようになるので、 楽しみに成長してくれるのを待つのはどうでしょうか!?

回答No.1

ん。。先生がまだ分からないと仰るなら、あの写真では誰も分からないのではないでしょうか。^_^;; 私の場合、15週目に女の子である可能性が高いといわれ、そのまま確答はもらえず、30週目入ってから女の子ですと言われました。 心中お察しします、お楽しみとのことで~♪