• 締切済み

クリスマス後ですが

クリスマス後ですが、後輩の女の子とイルミネーション見に行くことになりました。 夕方待ち合わせで見に行きます。 場所は東京ドームシティです。 皆さんに質問です。 おすすめのプランとかスポット教えてください! それとプレゼントは当日一緒に見ながら買ってあげようと思います。 正直、付き合えたらいいかなって感じなんで、告白する気はそんなにないのですが、 ふつうは相手(女の子側)は意識してしまうものでしょうか。 だとしたら、告白したほうがいいのでしょうか。 自分の中で少し揺らいでる状態で告白するのは失礼かなと思い、告白する予定ではないのですが・・。 アドバイスよろしくお願いします!!

みんなの回答

回答No.1

東京の人間ではないので的確なアドバイスは出来ませんが、彼女が何に興味があるのか、好きな食べ物とか聞いておいた方が良いでしょうね。 ジブリが好きなら三鷹のジブリ美術館とか良いでしょうね。 告白は何度かデートを重ねて、その時に少しずつ好意を伝えて脈ありと判断できた時。 女性は男と違って異性を好きになるには時間を要します。 焦らずゆっくりと彼女に好意を伝えてくださいね。