OKWAVEパソコン版の推奨環境変更のお知らせ
  • ベストアンサー

彼女、妻が「開発されたい」

あなたの彼女、妻が 「私、あなたにもっと開発されたい…」 と言ったらどのように思いますか? 嫌?嬉しい?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私は嬉しい。

nyako61
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 皆様「嬉しい 」という意見でしたね。 1番初めに回答してくださったのでベストアンサーにさせて頂きます。 皆様回答ありがとうございました!

その他の回答 (3)

• takefutsu
回答No.4

それはまあ、うれしいですね(笑)

nyako61
質問者

お礼

回答ありがとうございました!

回答No.3

嬉しいね。

nyako61
質問者

お礼

回答ありがとうございました!

• kuku82
回答No.2

はじめまして 嬉しいです。 私が言われたのは「私、貴方好みになりたい・・・」でした。

nyako61
質問者

お礼

素敵ですね! 私はなかなか恥ずかしくて言えません(笑) 回答ありがとうございました!