- ベストアンサー
日本語の解釈について
>(1)キャンペーン期間中にOKWAVEのマイページにビットコインアドレスを登録した方で、さらに回答への評価が高かった上位100名様にビットコインをプレゼントします。 これって第二段キャンペーン以前にビットコインアドレスを登録した人は対象外ということなんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お。なんか訂正されてますよ。 問い合わせてる人がたくさんいたということですかねー。
その他の回答 (3)
- kkkkkm
- ベストアンサー率66% (1742/2617)
回答No.3
「期間中に登録した方」ですので、すでに登録している方は対象外と読めますね。すでに登録済みの人も含むのであれば「登録した方もしくはすでに登録をしている方」と通常は記載するはずです。 ただ キャンペーン参加方法 1.OKWAVEに会員登録(無料)をする。※OKWAVE会員の方は再度登録する必要ありません。 2.ビットコインウォレット(無料)をつくる。※既にビットコインウォレットをお持ちの方作成する必要はありません。 ということですので、すでに登録してる人も対象になりますが 3.OKWAVEマイページでビットコインアドレスを設定する。 となっていますから3が設定できれば参加できるような感もあります。また、すでに設定していても勝手に参加してしまう可能性はありますね。3が新規なのか既存なのか、そこまでOKWAVEが確認してるかどうかでしょう。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。どうやら訂正されたようです。
noname#249423
回答No.2
以前に登録した人も対象だと思われます。
質問者
お礼
- 8shi8
- ベストアンサー率32% (90/274)
回答No.1
文面を読む限りではそうだと思います
質問者
お礼
お礼
訂正情報ありがとうございます