• 締切済み

好きな男性とドライブ中…

今彼女いらないし付き合う気ないんだけど、どこまでやっていい?と聞かれました。人気のない場所に停めて言われました。 昔から知っている先輩で、信用して出かけました。 無理です。と言ったのに、触られたりキスされました。ぐいぐいされて嫌でした。 キス位覚悟ありましたが、付き合う気ないのに襲うような事してくるとは思ってませんでした。 そっちもしたかったんだろ、みたいに思われてると思います。 やり慣れてますよね? 兄弟の仲間なので相談したいですが、前から2人で会ってる事は内緒にしてと言われてました。 言わないでっておかしいですよね? 初めから下心だけで会ってたのでしょうか。恥ずかしながら、いい歳して初キスで、結構ショックでかくて引きずっています。

みんなの回答

noname#211719
noname#211719
回答No.4

そんな男に言われたことを守る必要はないし、家族に全部話せばいいと思います。いい勉強になった、運が悪かったと思って忘れることです。

noname#212854
noname#212854
回答No.3

「おかしい」と思っているくせに付き合っちゃうあなたは、ただのヤリマンと思われても仕方ないでしょ。 キスくらい、と考えている時点でおかしいでしょ。 自業自得です。 ショックがでかいのは、自分自身のせいだと思えないからです。 きちんと反省して、次の行動に活かしましょう。

• habataki6
回答No.2

<付き合う気ないのに襲うような事してくるとは思ってませんでした。 無理では何のことだかまるでわかりませんよ そもそも嫌なら助けてとか やめてとか拒絶反応して逃げてくださいね。 嫌なのにその車にその後も同乗するということはありえませんよ <初めから下心だけで会ってたのでしょうか 貴方が抵抗しないから相手は勘違いしますよね 嫌なことされたとしたらもう会う必要ありませんよね

• citytombi
回答No.1

>今彼女いらないし付き合う気ないんだけど、どこまでやっていい? 単なる「性的欲求を満たすためだけの道具」という認識ではないでしょうか? そういうのとは付き合うのを止めましょう。 ろくな男ではありませんし、万が一妊娠でもしたらバックれる類の野郎です。

専門家に質問してみよう