ベストアンサー ボーナスステージをクリアすると次は? 2015/10/25 16:05 ゲームでボーナスステージなどをクリアすると、次はどんなステージになりますか? どんなことが待ってるのでしょうか? ボーナスよりいいことありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー osusi1500 ベストアンサー率7% (54/683) 2015/10/26 18:15 回答No.2 通常ステージよりも配点がたかめの点数の計算などがあります。 質問者 お礼 2015/10/29 23:48 参考になりました。 ありがとうございました♪ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) jusimatsu ベストアンサー率11% (171/1438) 2015/10/25 19:07 回答No.1 げーむによる。 質問者 お礼 2015/10/29 23:49 ありがとうございました♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A アングリーバードステラのステージのクリアについて これからアングリーバードの ニューバージョンのステラをダウンロードして、 ステージを進めていますが、進むに連れて難しくなってきました。 http://xn--cck2a1a4cn5b9ld3f9db0323mvohh52d936c.biz/stage11-20.html 上記サイトのようなクリアするのに 参考にできるようなアドバイスを求めています。 早くクリアして、色々なゲームをしたいので、 ご存知の方は教えていただければ、幸いです。 ご回答を宜しくお願い致します。 北斗のバトルボーナス後のステージについて。 バトルボーナス後のステージは基本的にはボーナスを揃えた時のステージが引き継がれると思うのですが、ステージが変わっていれば少し熱い!と認識しています。最近、サウザーステージで揃えて、ボーナス後にラオウステージに行きました。これって高確確定なんでしょうか?キャラとのバトル後には絶対にラオウステージには行かないですよね?ということは、確定なのかなと?考えてるんですが・・・・・ LINEレンジャーのステージ132がクリアについて 今、LINEレンジャーで遊んでいてステージ132まで進みました。 しかし、ボスのキンキンが強くてゲームがクリアできません。 チェリナやススを使うと書いてあるのですが 期間限定レンジャーを持っていませんし、どうやったらクリアできるのか ご教授願います。 ご回答の程、宜しくお願い致します。 Qさま!ボーナス獲得ステージクリアーチーム Qさま!のプレッシャースタディーの勝利チームが挑戦できる、 ボーナス獲得ステージの成功者とかが分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 LINEトリオのステージ78をクリアした人いますか LINEトリオのステージ78がクリできた人いますか? スペシャルブロックが最初から沢山あるので、一見クリアしやすいと思ったのですが、ステージ左上の木箱がある部分のアイスが、どうしても残ってしまいます。 運よく、連鎖が起こらないとクリアできないのではないか? と毎日、頭を抱えています。 ステージ78をクリアできた人がおられましたら 何かコツや秘訣があれば教えていただければと思います。 アイテムを使いまくればクリアは可能だと思います。 でも、無課金で遊びたいので、アイテムを使わないクリア方法をお願いします。 よろしくお願いいたします。 ストリートファイター2のボーナスステージ ボーナスステージで車を殴って爆発させていますが、あのようにのように車を殴って爆発させることは可能なのでしょうか? わたしが廃車にしたワゴンRを殴ったときにはへこますのが限界でした。 英語で”ゲーム(RPG)のデータをセーブする”、”ステージをクリアーする”とはどう言うのでしょうか? 遊んでいるゲーム(RPG)を中断して、”今までやったところをセーブする”とは、英語でどう言えばよいのでしょうか? 日本語で使っている、"save" や "report"を使えるのでしょうか? ”ゲーム終了時(completeの意味ではありません。)に、どうやってデータセーブするのか分からなかった”と言いたいのですが、 "When finishing the game, I did not know how to save the data."と言って通じますか? "ステージクリアー”は、"clear the stage"でよいのでしょうか? どうぞ宜しくお願い致します。 チュンリーに勝たないと次のステージに進めないんです チュンリーに勝たないと次のステージに進めないんですか? 何百回とか連続で戦うステージがチャイナにしかならないので ジャンケン迷路ステージ15 キャラクターがジャンケン帽子のゲームで、ステージ15を どうしてもクリアできません。どなたか教えてください。 クリアする前に次のゲームソフトを買ってしまう。 次から次へとゲームを買ってしまいます。 このゲームが終わってから次のを買おうと思っても、高くなったら嫌だの、中古で珍しいから今しか買えないだの、適当に理由をつけて買ってしまいます。 1番まずいなあと思うのがシリーズものだと全部集めたいと思って買ってしまうことです。 昔は純粋にゲームが楽しめたのですが、今はやらなければならない、早くクリヤしなければならないといった強迫観念が強いです。 どうしたら買うのをやめれて、純粋にゲームが楽しめますか? ゲーム「倉庫番」第12レベル、第5ステージを教えて! ゲーム「倉庫番」第12レベル、第5ステージを教えて! ゲーム「倉庫番」の第12レベル、第5ステージがどうやってみても「クリア」できません。これがクリアしないと、第13レベルに進めることができません。誰か「模範解答」を教えてください。 ボーナスステージがあるボンバーマンSFC版 ボンバーマンで、ボーナスステージのマスがあり、どっちかのプレイヤーが片方を投げるとそこへ行けるというのがありました。 確か乗り物として動物に乗れました。 とりあえず約9年前には出ていたものです。 それ以降のソフトではありません。 ボンバーマンはそれしかやっていないので、もしかしたらボーナスがあるのはそのソフトだけではないかもしれませんが、そのソフトがやりたいので該当しそうなものをお願いします。 マッピーでボーナスステージのパーフェクトのとりかたについて PSとPSPのナムコミュージアムでマッピーのボーナスステージで風船を全部割ってパーフェクトをとることができません。 赤風船を狙うと最後の大きい風船が割れず、大きい風船を割ってニャームコで赤い風船を割ろうとしても寸前でタイプアップになってしまいます。 (すべてのボーナスステージで間に合いません) 昔FC版でやった時は普通にパーフェクトをとることができたのですが、ナムコミュージアムではやり方が変わっているのでしょうか。 LINEポコポコのステージ25をクリアについて LINEポコポコのステージ25を今、攻略中ですが、 なかなかクリアできずに困っています。 http://xn--line-8c4cxpa84ab6971hfztashm8g5c.com/stage25.html このサイトを見ると 「やじるし爆弾とダブル爆弾の掛け合わせ」ということが書かれていますが 具体的にどういうふうに爆弾を生成し爆発させればいいのか教えて頂けないでしょうか。 ご回答のほどよろしくお願いします。 ドンキーコング3のステージ7のおばけタルのどうくつで、どうしても分から ドンキーコング3のステージ7のおばけタルのどうくつで、どうしても分からない箇所があって困ってます。 最初のボーナスステージなんですが、場所は分かっているのにタルが邪魔してどうやって行ったらいいか分かりません。 どうしたら左のボーナスステージの位置に移れるのでしょうか? かなり前のゲームですがよろしくお願いします。 ボーナス中にボーナス!? ボーナス中のケンシロウとラオウとの戦いの最中(小役ゲーム中)に、 いきなりボーナス絵柄が揃って、新しくボーナスゲームが始まったのですが、これってバグですか?どういう仕組みでこんなことが起こったのでしょうか!? どなたか教えてくださ~い!! LINEポコポコのステージ60のクリアについて 今LINEポコポコで遊んでおり、ステージ60まできたのですが石版の数と真ん中の壁が邪魔をしてなかなかクリアする事ができません。 http://xn--tcka8jb0564d2odvw9a9p6a.biz/stage51.html こちらのサイトのアドバイスでは左下から消すと書いてありましたが、石版の数が多いので爆弾を多く作って組み合わせていきたいのですがいまいちコツが分かりません。 ですのでそちらのアドバイスを頂ければと思います。 ご回答の程、よろしくお願い致します。 押忍!闘え!応援団2 のステージ数 DSゲームソフトの『押忍!闘え!応援団2』をプレイしています。 今、激烈に応援のモードをプレイしているのですが、 最終的に ステージ数は全部でいくつあるのでしょうか? どうもチアリーダーも出てくるみたいなのですが… 気軽、果敢、激烈、華麗(?)モードとボーナス、隠れステージをあわせて 全部でいくつあるか教えてください。 ヨロシクお願い致します!! フリーセルのステージクリア番号の管理ソフト フリーセルでクリアしたステージが管理できるソフトでよいものってあるでしょうか。 どなたか使った方でよかったソフトがあれば教えて下さい。 スーファミ スーパードンキーコング2のボーナスステージについて 「クロコブルグ」のドクドクタワーとクラッシュエレベーターと「ダークレム」のゴーストコースターのボーナスステージがどこにあるのか、かれこれ10回ぐらいずつやっているのですが分かりません。攻略法聞いてどうすんのって怒られそうな気もしますが、どうか教えてください。ドクドクタワーは一つも見つからなくて、クラッシュエレベーターは鳥からもとの姿に戻るときに爆弾が出てきてそれで壁に穴を開けるところは分かりました。ゴーストコースターは線路が分かれ道になっていて小屋に入るところの2つは分かりました。 他にもボーナスステージが見つからない面はあるのですが、それらは自力で見つけてみようと思います。でもこの3つの面はホント分かりそうもないのです。 分かる方、お願いします。
お礼
参考になりました。 ありがとうございました♪