締切済み 昨日の笑いの金メダルで 2004/06/26 09:36 昨日の笑いの金メダルで金賞をとったのは誰ですか? 見逃してしまったので教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#6816 2004/06/26 09:39 回答No.1 サバンナ 参考URL: http://www.asahi.co.jp/waraking/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 笑いの金メダル 今日の笑いの金メダルはアンタッチャブルと書いてあったのですが、アンガールズは出ましたでしょうか? 見た人がいたら、出たかどうかを教えて下さい。 笑いの金メダルで、 2/17放送、笑いの金メダルの安田大サーカスのクロちゃんのコーナーで出てきた遊園地を教えて下さい。 笑いの金メダルで 笑いの金メダルでさくらんぼブービーのバックに流れていた曲を教えて下さい。 できれば、題名も御存知でした教えて下さい。お願いします。 前から知りたかった曲なので 笑いの金メダル 8/12放送の笑いの金メダルでフィーリングカップル5VS5で女性陣のメンバーで西川歩、星ひとみ以外の3人は誰? 3/10放送の笑いの金メダルで 3/10放送の笑いの金メダルで、デビルディッシュのグリーンキャタピラーとは何だったのでしょうか。ごぞんじの方いましたらおしえてください。よろしくお願いします。 昨日のお笑い金メダルで出ていたタレントの名前 昨日のお笑い金メダルに出ていた人の名前を思い出せません。ふんどし姿だった人です。知っている方お願いします♪ 笑いの金メダルで たいした話ではないのですが、「笑いの金メダル」でフィーリングカップル5対5のコーナーがありますがいつもクリームシチューの有田さんの横に座っている芸人さんってカンニングの竹山さんでしたっけ? なんかいつも誰かとネタのようなことをしていると思うんですが、あれって竹山さんでしたっけ? 何か違う人だったような気が。 竹山さんでしたっけ? 笑いの金メダルのあなたもヒロシ 笑いの金メダルの“あなたもヒロシ”ってコーナーで、この間やってた新宿のビルの陰に立ってる天子の像があったんだけど、詳しくはどこにあるんだろう? また、ほかにもあのコーナーでやった場所を知りたい場合のいいページがあったら教えてください。 昨日の『笑いの金メダル』 昨日の笑金のフィーリングカップルに出ていた、2番の女の人の名前がわかりません。 女の子紹介のところを見逃してしまいました。 笑いの金メダル さきほどやってた、「お笑い金メダル」の初代金メダリストはどのコンビだったのでしょうか?あと、関係ないのですが、エンディングの最後に走り高飛びのシーンがあったのですが、一瞬しかみえなかったので気になってます。あれって番組のエンディングでしたか? 「笑いの金メダル」に出ていた激安コース料理店は? 知っている方がいらしたらどうか教えてください! 昨日、1月28日(日曜日)放送の「笑いの金メダル」で、 ヒロシが「激安コース料理」が味わえるという噂を聞いて、 横浜のどこかの料理店に行って食い倒れているのを見ましたが、 コース料理12000円でも食べたくなりました。 是非行ってみたいのですが、店名とかが全く思い出せず、 悶々としています(笑)。 食い倒れたい私に、店名とか連絡先、所在地等、 何でもいいですので、どなたか情報を教えて~!!(^^)/ 12月17日の笑いの金メダルでのミルフィーユのレシピ!! 12月17日放送の「笑いの金メダル」でドランクドラゴンの塚地さんが作っていた、パンでミルフィーユの作り方をしっている方がいらっしゃったら、是非教えてください!! 金メダルをかむ オリンピックで、金メダルに キスをするのはなんとなくわかりますが、 なぜ、金メダルをかむのでしょうか。 チョコみたいだからですか? 子供の頃は、金メダルをかんでいる人を みた記憶がないのですが・・・。 笑いの金メダルでやってた料理のレシピ教えてください。 こんにちは。 たぶん4月29日の笑いの金メダルのグルメ(?)コーナーでやっていたものだと思うのですが、 レギュラー(松本)と劇団ひとりとマギー審司が作っていた物をどうしても作りたいのですが、作り方や材料を思い出すことができません。 また、材料の分量も目分量だったと思うので、 もし実際に作られた方がおられましたらどのくらいの分量で作ったか教えていただきたいです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 7/2放送の笑いの金メダルで 7/2放送の笑いの金メダルを22時間と知らずに見逃したましたそれでホームページをのぞいてみると、大物ピン芸人がやってくるみたいな事を書いてあったのですが大物ピン芸人って誰の事でしょう?それと長州小力が空中ブランコに挑戦している写真が載ってましたが、具体的にはどのような技に挑戦したのでしょう 無人のブランコからブランコに飛び移るだけで回転とかもう一つのブランコに人がいたり、何回か技を披露したりとかなかったのでしょうか?ご存知の方いましたらよろしくです。 金メダル なぜ野球経験者は金メダルとかそういったメダルに縁遠いのですか?メダルはアマチュアの祭典オリンピックとかでないともらえないのですか? 金メダル オリンピックの金メダルは銀製で金メッキだそうですが JAFの公認競技でもらえる金メダルはどんな材質なんでしょう? あなたが【金メダル】を贈りたい人は? 昨日の、メダリスト達の凱旋パレードは凄かったですね。 約50万人が沿道に集ったそうで・・・。 4年間、メダルを目標に頑張った選手達へのご褒美的な意味でも とても良いイベントだったと思います。 そこでメダルにかけて、みなさんに質問です。 ◆あなたがいま【金メダル】を贈りたい人は誰ですか? 家族、友人、恋人、会社の上司や同僚・・・あなたの身近で いま【金メダル】を贈りたい人がいましたら教えてください。 自分は・・・ 先日、剣道の昇段審査を受け「初段」を獲得した娘の頑張りに 【金メダル】を贈りたいです^^ *お礼が遅くなるかもしれませんがご了承ください* 厳密に言うと違うだろー、金メダル! ふと思ったのですが、最近の金メダルは、金の含有量が凄く少ないようです。 リオ五輪の金メダルの重さは500gで、金はわずかに6g。 金の含有量は1.2%で、 残りの98.8%は銀でできてるそうです。 牛乳やジュースの表示、呼び方も、含有量で厳しく決められてる様です。 それで言ったら「銀メダルだろー」と言いたくなりますね。 さて、このように厳密に言うと「その表現おかしいだろう」と思う人や物など有りませんか。 皆で、ボヤいてみましょう。 金メダル、銀メダルは有害? 質問者が授与する金メダル銀メダルは、かえって有害ではありませんか。 質問者はその問題について知らないから聞いているんだと思います。 その知らない人が査定するなんてヘンだと思いました。 調べ物をしたとき、金メダルのついたのを見ると、つい「これが正しいのだ」と思ってしまいます。 金銀メダルを質問者が付ける意味はどこにあるんでしょうか。 お礼欄はありますし、なんのためでしょうか。