締切済み 第14回茨城県テニストーナメント大会(ベテラン) 2015/09/08 16:06 日程及びドローの発表は何時ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#262292 2015/09/16 18:04 回答No.1 9/12に発表されたようです。 http://www.ibta-tennis.jp/wp/?p=1446 参考URL: http://www.ibta-tennis.jp/wp/?p=1446 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A テニスのトーナメント試合のドロー表を製作 テニスのトーナメント試合のドロー表を製作したいのですが。約700名の選手がいて、24ブロックを作りたい。 通信陸上大会(茨城県)の日程 6月28日(土)・29日(日)に茨城県の通信陸上大会が開催されますが, 日程をご存じの方はいらしゃいませんか? 子供を通して学校にたずねましたが, 「まだプログラムは届いていない」とのお返事でした。 教えていただきたいことは ・共通男子走り幅跳びが行われるのは,28日なのか,それとも29日なのか,ということです。 もしご存じでしたら,時間も教えていただければ大変ありがたいです。 よろしくお願いいたします。 91回甲子園トーナメント表は? 第91回全国高校野球選手権大会の組み合わせが決まりましたが、asahi.comやNHK、その他スポーツサイトを見ても、初戦日程のみで、ベスト16迄(ベスト8はセカンド抽選ですよね)のトーナメント表はどっかのサイトありますか教えてください?(自分で書けば分かるのですが) 当方、会社員で土日、お盆休暇しかなく、いい対戦年次休暇取うと思っています。 選手が出場する大会を決めるのは 1年の間にたくさんの選手権が開催されるようですが、選手はいつ、どのような観点で出場する試合を決めるのでしょうか。 そして各選手権で出場選手が発表されるのは、日程からどれくらい前なのでしょうか。 例えば、来年2月開催の台北の4大陸の出場選手については、選手権サイド、選手サイドで発表があるのはいつごろでしょうか。よろしくお願いします。 エホバの証人の地域大会日程について 質問させていただきます。 2008年の北海道地区での地域大会の日程は発表になっているのでしょうか? もしお分かりの方がいましたら教えていただけるでしょうか? 宜しくお願いいたします。 茨城県つくば市周辺で行われる祭りや花火大会の日程がたくさん載っているサ 茨城県つくば市周辺で行われる祭りや花火大会の日程がたくさん載っているサイトはありませんか? 今年の選手権の都大会がトーナメントのみになったのはなぜ? 高校選手権の東京都大会組合わせが発表されました(http://tokyosoccer-u18.com/SEN05/SEN05to.htm)。 が、なぜ去年のようにグループリーグ→決勝トーナメントというかたちをとらないのですか? 去年、監督などに話を聞いたら「グループリーグはしあいがいっぱいできていい」と言っていたのに。 また、一昨年より前はどのようなかたちをとっていたのですか?今回のようにトーナメントだったのですか? 千葉県の花火大会。 千葉県のオススメの花火大会を教えて下さい!これから開催されるものは日程も教えて下さると助かります! 茨城県の高校について この春から中学3年になる子供がいます。 今は県外に住んでいるのですが、家の事情で来年茨城県の公立高校を受験することになりました。 インターネットなどで調べてはいるのですが、知らない土地のためよく分からないこともたくさんあり困っています。 お聞きしたいこと 1.予定では土浦あたりに住むことになりそうなのですが、受験できる学区はどこなのでしょうか? 2.公立でも推薦があるようですが合格発表日は一般と同じだった気がします。推薦を受けるメリットはなんですか? また試験内容は一般と違うのでしょうか? 3.その他、参考になることがあれば教えてください。 離れた土地からの受験のため不安があります。受験までにできるだけ情報を集めたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。 茨城県で1回は行っておきたい場所は何処ですか どこかおすすめの場所があれば教えてください。 米国のテニストーナメント 来年の2月~5月まで、アメリカ、ボストンに留学することになりました。 テニス大好きなのですが、ちょうどその時期行われている有名なトーナメント大会があればおしえてください。 有名選手が見れて、ボストンからなるべく近いものがよいです。 よろしくお願いします。 群馬県と茨城県に一泊二日で旅行に行きたいです。 旅慣れているので、強行日程は大丈夫です。 どこに行けば、どこを周ればいいでしょうか。 知ってる土地で、尾瀬や九十九里浜には興味がありますが、無理ならこだわりません。 出発地は仙台で、車で出かけます。 片道500キロは大丈夫です。 仙台~青森(大間、恐山、八甲田、奥入瀬)を一泊二日で周ったこともあります。 3大陸トーナメントについて 分からないことがあるので質問させていただきます。 先日3大陸トーナメントがオーストリアで開かれ、日本が見事優勝しましたが、なぜ日本はチリと対戦していないのでしょうか。 オーストリアもスイスと対戦していないようですし。 どういう理由でこのような試合日程が組まれたのかが良く分かりません(というか、この大会のシステムが分かりません)。 もしよろしければ教えてください。 よろしくお願いします。 茨城県で高校野球県大会を観るときは 高校野球の県予選は、その県の放送局で放送するものだと思いますが、 (例えばKBSなど)県に放送局がない茨城県ではどうしているのでしょうか。 テニス大会 青森県津軽地方・秋田県北部地方で、今からオープンで出場できる女子ダブルスのテニスの試合がありましたら、教えて下さい。 テニス4大大会 テニスの4大大会に行ってみたいと思っています。そこで、実際に行かれた方の話を聞きたいです。 また、4大大会の中でチケットが入手しやすいのはどれでしょうか? テニスの壁打ちができる場所(茨城県) 茨城県でテニスの壁打ちができるところを探しています。 ご存知の方、教えてください!! 高萩市周辺で探しています。 茨城県、海水浴場 海水浴へ、幼児、小学生を連れて出かける予定でいます。 茨城で考えていまして、都内寄りの場所で探しています。 候補は大洗サンビーチ、阿字ヶ浦海水浴場なのですが 調べると、 大洗サンビーチは海の家からビーチまでが離れている。 でも、砂浜にゆとりがあり、テントを張ったりも可能な様子でした。海の家はあまり綺麗ではないとのクチコミがありました。 阿字ヶ浦は、近年は浜がが浸食されているのか 混雑するビーチの割にテントを張ったりゴザを置くスペースが確保出来るのか不安に感じます。海の家も通りの反対側なのでしょうか。 水が綺麗だということで魅力的ですが。 茨城への海水浴場は行ったことがなく、日程が近いにもかかわらず決めかねています。 出来れば海の家が幾つかありそれなりに清潔で魚貝類を食べられる、大洗、阿字ヶ浦エリアで水が綺麗、波が大きすぎず楽しめる、 ゴザやテントの設置が出来る浜である、そして、帰りに子連れで寄れる温泉があるところを条件に探しております。 海の家は希望書きましたが、とりあえず幾つかあり、車が停められたら、それでも十分です。 お近くにお住まいで状況がお分かりの方、 茨城の海水浴場をよく利用される方等、 アドバイスを頂けないでしょうか。 よろしくお願いします‼︎ 第33回江戸川区花火大会の事で 94年~97年間での開催日程をわかる方教えて下さい。 実際に観に行った事が在る方は感想や、最寄り駅等からの距離や時間等を教えて下さい。 電子情報通信学会甲信越支部大会について 大学の卒業のため学外で研究を発表しなければならないので支部大会を 探しています。私は新潟に住んでいるのでタイトルにあるところで発表しようと思ったのですが、まだ日程がわからないようです。 私は9月に卒業する予定なので遅くとも9月中には発表しなければならないので他の支部大会の情報をご存知でしたら教えてください。 学会は電子情報通信学会に限りませんが研究内容としては情報工学にあたるのでそれを発表できる学会でお願いします。 研究会は大変なので支部大会でお願いします。