- ベストアンサー
糖質制限
20代前半、女性です。 糖質制限を開始してから11日目ですが1kgしか減っていません。 糖質制限は、はじめに大幅に減ると聞いたので 少しがっかりです。 運動も並行して行っています。 女性の方で糖質制限、成功された方がいましたら どのくらいの期間で何kg痩せたのかなど 詳しいことを教えて下さい!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一つ聞くけど、糖質制限ってちゃんと知識ある人にめにゅーと計画をを作ってもらっての話? 素人がこれなら糖質がないわって想像して無計画でしてるだけ? なら無理ね。糖だけなくしたって、糖は脳みその栄養だから、代わり体がたくさん作るもの ケトン体が脂肪から糖を作るまでには、体の栄養素全部そぎ落とさなきゃやってくれないわ。 痩せない体質とかじゃなくて、あなたの計画じゃ痩せようもないんじゃないかしら。 それなら、夕方5時以降水のみで1週間過ごしたほうが確実にそれ以上に痩せるわ。 アタシ絶食21日目だけど、毎日1キロ落ちてるわ 22キロ現在落ちたの。