- ベストアンサー
line辞めた方がいい?
調度3ヶ月くらいlineをしている女性の方がいます。私は男 前までは気になってたし、付き合いたいと思えていたのですが、今はlineを辞めても問題ないと思えるほどです。 別に仲が悪いなどそういうことはないのですが.... 相手の方は部活で忙しくて会えません....(朝から夕方まで。毎日) 辞めた方がいいですか? そりゃ付き合えるなら付き合いたいと思うけど続くとは思えません....
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
逢えない時のツールが今はLineなのであって、それ以前は物理的に会う以外に何もできなかったのですから、少なくても何らかの形でつながっていること自体は悪いことではないのでは? 続くか続かないかは、今だけのことを考えても仕方ないのでは? 続くように努力する・・・ということ以外することはありませんよ。 少しでも好きという気持ちがあるのなら、細い糸でも持っていた方が良いのでは? 止めるのは簡単ですが、再開するのはかなり難しいですよ。 もしくは新たに誰かと始めることとか・・・・。
その他の回答 (1)
- D-MindAcheFor
- ベストアンサー率27% (10/37)
回答No.1
あなたが、やめたいと思うのならやめてもいいんじゃないですかね?そもそもlineですよ?ネットですし相手の都合もあるので仕方がないです。lineやめてリアルであったほうがいい人みつかるんじゃないですかね
お礼
自分は工業高校生ということもあり新たな出会いを見つけるのは....無理ですね! 頑張って続けようと思います。