- 締切済み
株について
ある会社の銘柄を保有していますが突然、悪材料もないのに 下落しました。 更にそれ以降、好IRが出て普通なら上がるところが空売りで 毎回下がっています。 掲示板を見ていると書き込みで仕手が毎日のように空売りをして 株価操作していて空売り履歴まで記載されていました。 記載した本人が怪しいのですがそんな履歴は個人でもわかるもの なのでしょうか? これが事実なら証券監視委員会はしかるべき措置はとらないので しょうか? 会社には連絡して株式操縦ではと言いましたが何の返事も返って 来ていません。 アドバイス頂けると助かります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答