• 締切済み

水着

添付写真の女の子位お腹が出てます。 やっぱりビキニは見苦しいですよね・・・。

みんなの回答

• smi2270
回答No.5

巨乳ちゃんなので 許します! ちょっと太目のほうが好みですから~~~~ ガリガリの子は 逆に気持ち悪いです。

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと太めなら可愛いかもしれませんが・・・ 巨乳で許されるんですか(^^;)

• satouenn
回答No.4

前かがみになっている分、このポーズは目立つのかなと。 姿勢よく立っていたら、あまり気にならないのではないでしょうか。

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 写真の方の立っている画像が見当たらないので分かりませんが 私自身はちゃんと立つとここまでは出ませんが大丈夫でしょうか・・・

• moritaroh
回答No.3

男性からの視点では、見苦しいとは思いません。 たとえば男性が、水着になった時に腹筋が割れていないと女子からのウケが悪そう…と思っても、案外女子はそれほど気にしていない、ということがあるかと思いますが、それと似たような感じです。 女性たちの間では、「痩せている」とか「細い」とか「くびれがある」というのが良いと思っているところがありますが、添付の写真の女性の感じなら、男性の視点では「細い」部類に入ると思います。 そのくらい、男性の方が、「ぽっちゃり」に対して許容範囲が広い、ってことです。 体型を気にしすぎて、ビキニ姿になれない、とか、海やプールで無邪気にはしゃげないという女性よりも、一緒に楽しんでくれる女性の方が、男性にとってはうれしいものです。 もちろん、女性どうしでは、ちょっとお腹が出ている…と思われるかもしれませんが、昔から「見られることでやせる」っていうのもありますし、思い切ってビキニ姿になった方が、ちょっとした緊張感もあってお腹が引き締まるかもしれませんね。

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 男性からの男性目線での回答とても嬉しいです。 実はこの夏、彼氏とプールに行くのでダイエットをしているんです。 変な話、一緒にお風呂に入ったりして裸は見せてますが水着姿はまだなくて・・・。 自分的には有り得ないしデブと自覚してるので・・・。

回答No.2

これぐらいであれば大丈夫かなと個人的には思います。 お腹をみせるのが嫌であれば、Tシャツやワンピース型の水着で隠せばよいかと。

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 上に何か着れば隠せるとは思いますが、それでもやっぱり見苦しいかな?って思って・・・

• mka0037
回答No.1

年齢、胸の大きさ、肌の綺麗さ、足の長さ( 顔...も?)などによって、同じお腹の出方でも許容範囲か否か変わるかと思いますよ。 写真の方に限ればビキニはありだと思います。

asuka-n
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 胸の大きさはここまで大きくないですがそれなりにあります・・・。 太ももも太めです・・・。