ベストアンサー 千葉県内の女医さんのいる泌尿器科 2015/06/14 00:25 タイトルにありますように、千葉県内で女医さんがいる泌尿器科を探しています。 ご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞ宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#210617 2015/06/14 11:49 回答No.1 探してください http://www.iryo.pref.chiba.lg.jp/ 質問者 お礼 2015/06/15 02:12 早速ありがとうございます!今回の件だけでなく、今後もいろいろと活用出来そうなので、助かりました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調病院・通院・入院 関連するQ&A 女医さんが担当の泌尿器科で評判のよい病院を探しています。場所は千葉県か 女医さんが担当の泌尿器科で評判のよい病院を探しています。場所は千葉県か東京都で。どなたかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。 女医勤務の泌尿器科 タイトル通りです。 女医さん勤務の泌尿器科を教えてください。 場所は、できるだけ神奈川県厚木市寄りでお願いします。 女医さんのいる鳥取の泌尿器科 泌尿器科で診察してもらいたいのですが、女性の先生にみてもらいたいです。鳥取市の泌尿器科で、女医さんのおられる所をご存知の方はありませんか?鳥取市になかったら、他市でも鳥取県内ならばかまいません。 情報よろしくお願いします。 東京で女医さんが勤めている泌尿器科を教えてください 東京で若い(40代前半くらいまで)女医さんが勤めている泌尿器科があれば教えてください。 大阪で女医さんの泌尿器科、性病科の病院を教えてください。 私は男ですが、女医さんの泌尿器科か性病科の病院をさがしています。 決していやらしい意味ではありません。 男性の先生に診られるかと想像するとなんだか気持ち悪くて行きたくないと思ってしまうんです。(病院の先生からしたら「気持ち悪いのはこっちだ」って感じなんでしょうけど) 結構私と同じこと思ってた人っているんじゃないですかね… どなたか大阪で女医さんの泌尿器科か性病科の病院をご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? また、男性の先生も女医さんもいらっしゃる病院で、男なのに女医さんを指名することってやっぱり恥ずかしいことでしょうか? 東京・千葉県で良い泌尿器科≪男性不妊≫ 先日、婦人科での2回の精液検査で、精子がほとんどいないと言われました。 そして主人は泌尿器科を受診するように言われました。 そこでオススメの病院がありましたら教えていただきたいのです。 というのも、やはりメンタル面で気を使ってくれる というか、 優しいお医者さんがいてくれたらな~って。 男性って、こういう病院でひどい事を言われたらプライドが 傷つきますからね・・・^_^; 婦人科の先生からは「男性不妊」を専門にしている病院を 選ぶように言われたのですが、netで見るとどこがいいのかわからなくて。 私は千葉県に住んでいます。主人は千代田区で働いています。 なので、できれば千葉県・都内でオススメの泌尿器科があれば・・ もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 女医さんを教えてください。 東京(中央区、江東区、江戸川区)または千葉県(浦安、市川)で女医さんがいる皮膚科を探しています。 実際行っている方、行ったことのある方、評判のいい(言い方は悪いですが)ところをご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 広島市で泌尿器科の女医さんを探しています 膀胱炎の様な症状が続くので、一度病院で診察を受けようと思うのですが、男性の先生に見てもらうのは少々気が引けます。 広島市内(近くの所でも)で泌尿器科を担当されている女医さんをご存知でしたら、教えてください。よろしくお願いします。 千葉県の小児泌尿器科を教えてください! 7才の息子のおねしょに悩んでいます。よく言われる対処法をやっても治らず、もう自力では無理みたいなので病院に連れて行って新たなやり方を探したいと思っています。千葉県の船橋市近郊の小児泌尿器科、夜尿症に対応してくれる病院はどこにありますか?病院名も教えて下さい! 子供も母も精神的に限界にきてるのでお願いします。 男性に聞きたい・・・女医の泌尿器科について(真剣です) 性病、不妊、結石、等々自分が泌尿器科にかからなくてはならない状況になってしまったとき、近辺の病院の泌尿器科に女医しかいなかったらどうしますか? ちなみに評判は悪くないです。年齢や見た目は色々です。(普通はそうですよね) 自分は仕事をしています。彼女(もしくは妻)がいます。 〔1〕行く。 〔2〕どんなに遠くでも、女医じゃない医者にかかる。 〔3〕医者に行かない。 病気によって違う考え(答え)でもいいです。 理由や気持ち等も教えてもらえるとうれしいです。 福岡県南部の女医さんの産婦人科 SEXの時、アソコが痛い人がいます。 6年間、してるといつも痛くなるそうです。 このサイトを見て、何か病気かもしれないと 思い、産婦人科に通うよう言っているのですが、 「女医さんじゃないと死んでも行かない」と 言っています。 病院系のサイトを検索しまくっているのですが ぜんぜんヒットしません。 どなたか、サイトもしくは病院をご存知 ありませんでしょうか? 福岡市以南、もしくは佐賀県東部の 病院で、女医の方で、産婦人科もしくは 泌尿器科で、ご存知の方、おねがいします。 女医さんのいる病院教えてください(千葉市) このカテゴリーであっているかどうか不安ですが 千葉市内で女医さんのいる婦人科(産婦人科)の 情報をお持ちの方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 色々探しているのですが、女医さんのいる病院情報がなく ちょっと困っています。よろしくお願いします。 千葉県で広いトイザらス こんばんわ。 タイトルの通りなのですが、千葉県内で一番広いトイザらスはどこか ご存じの方いましたら教えて下さい!宜しくお願いします! 京都で女医さんがいる泌尿器科を探しています 京都市で泌尿器科を捜しています トラウマで男性のお医者様は抵抗があります ご存知の方がいたら教えていただけますでしょうか? 都内の病院で女医さんのいる泌尿器科・内科・婦人科でお勧めのところ教えて下さい 初診で若い子でもかかりやすく良いと言われている病院知りませんか 膀胱炎のような症状で色々病院を探し、簡単に電話で聞いたところによると泌尿器科にかかった方がよいと言われました 内科でも診てもらえるところもあるみたいで、今探しています ただHPなどを見るだけではどの病院がいいのか全く検討がつかないので、都内でかかったことがある、又は現在もかかっている方でよい病院があれば教えて下さい 一応条件としては女医さんがいること、泌尿器科または内科(婦人科でも診てもらえるなら)のある都内の病院で、駅から徒歩圏内(一応徒歩10分~15分くらいまでが…)くらいです 若い子で初診でもかかりやすいところだと尚更いいです でもとりあえず女医さんがいる、は外せない条件としてお願いします 女医さんがいる肛門科 愛知県の一宮市近郊で女医さんが診てくれる肛門科を探しています。 できれば女医さんがいいのですが、男性でも評判がいい先生なら教えて貰いたいです。彼女が苦しんでいるのを見てられないので、どなたかご存じの方教えてください。 泌尿器科での包茎の相談について 泌尿器科での包茎の相談について 真面目な質問ですが、泌尿器科で自分が仮性包茎かどうか相談した場合は実際にアソコを見せることになりますか? また、見せるとしたら実際にその場で勃起させなければならないのでしょうか? 近くにある泌尿器かは女医さんですが、女医さんに包茎の相談をしても大丈夫でしょうか? 女医さんのいる産婦人科 千葉県(できれば流山、松戸、柏、我孫子 近辺)で女医さんが診てくれる産婦人科を探しています。評判のよいところがあったら教えてください。 滋賀県の女医さんがいる産婦人科 滋賀県で女医さんのいる産婦人科をどなたかご存知ありませんか。 またお勧めの産婦人科があれば教えていただけないでしょうか。 すいませんが、お願いします。 千葉県の素晴らしいところ 近いうちに、大阪から千葉県に移り住むかもしれません。少しでも千葉県のことを知っておきたいと想っています。そこで、みなさんが感じる、千葉県の素晴らしいところを教えていただけませんか?よろしくお願いします。
お礼
早速ありがとうございます!今回の件だけでなく、今後もいろいろと活用出来そうなので、助かりました!!