RTX1000を工場出荷の状態に戻すには?
オークションで手に入れたrtx1000を工場出荷の状態に戻そうと、initボタンを押したまま電源をONにしました。rs232cで接続したコンソールには、バージョンやram16mb等のメッセージが出てきて、リターンキーを押下すると、password:と出てくるので、そこでもう一回リターンキーを押下すると、「パスワードが間違っています」とエラーメッセージが表示され、password:が再度表示されます。
その後リターンキーを押下しても同じくエラーが表示されpassword:が表示されます。
工場出荷の状態に戻っていれば、パスワードの所でリターンキーを押す事で、
プロンプトが出るか、もしくはコマンドが入力できる状態になると期待していたのですが、
どうしようもない状態です。
どうすば工場出荷の状態になるのかお教えください。
ファームウェアのバージョンは、7.01.xxだったと思います。
(xxの辺りは憶えておりません。)
質問
・initボタンの押下は、電源のオンの前に爪楊枝で押したままにして、
電源を入れて、コンソールにメッセージが表示されるまで、待っていましたが、
これで合っているでしょうか?
(もっと長押しが必要でしょうか?)
・工場出荷の状態になった時、コンソールに特徴のある文字列が出力されるでしょうか?
・他に工場出荷の状態に戻す手段はあるでしょうか?
・ひょっとするとハードが壊れているのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 助かりました。