- 締切済み
妻の不倫
私52歳 妻50歳 現在 妻は彼氏がいます! 何年の付き合いなのか分かりませんが たぶん7.8年の付き合いの彼氏(62歳)だと思います! 週に4回は会っています!2回は朝から夕方まで後2回は3時間ぐらいです! 私は2回その現場を確認しましたが物的証拠はありません! 彼氏さんの家も確認しています!(妻は見たこともない携帯も持っていました) 2人が待ち合わせをして どこに行ってるのかが分かりません? 興信所に頼むとかなりのお金が出ると思うのですが どこに行ってるのか調べる方法はないでしょうか?また 離婚となった場合 2人の密会の証拠が無くても2人から慰謝料は取れるのでしょうか?彼氏さんと直接に話をした方がいいのでしょうか? 良きアドバイスお願いします!
- みんなの回答 (20)
- 専門家の回答
みんなの回答
どうしても、興信所に頼みたくないのなら、ひとつ知恵を授けましょう。 不倫といえども男女のセックス。だんだん飽きてきます。刺激をもとめて 危ない橋を渡ることで奥さんたっぷり濡れたりします。 親しい女の友人を通じて、不倫は自宅でするのが一番興奮するという話を するのです。娘たちは部活の合宿でいない。 あなたも遠方に一泊で出張ということにしておく。 果たして、彼氏の車を近所のパーキングに停めて、寿司折と缶ビールを持って 奥さんと彼氏が降りてくる。もう夜更けて、近所の目もきにならない。 寝室とリビングに仕掛けた隠しカメラからの映像が、車で待つあなたに送られて くる。リビングで下半身裸になり、彼の○○○を口に咥える奥様。 風呂からでてベッドで裸でだきあう二人。 この辺をしっかり押さえておいて、服を着る隙を与えず踏み込む。 ここまでやったら完璧ですねw
>2人の密会の場所で2人が帰ってきた所を抑えて 彼氏さんに追及をしていったらどうにかならないかな? 彼氏さんが泣いて誤って慰謝料払うから許してください。 なんて言うと想います?あなたより10歳も年上の大人ですよw わたしも61歳ですが、52歳の若造なんて簡単に言い負かしちゃう。 それくらいの修羅場踏んでますし。 仮に、密会の場所に潜んでいても、セックスしてくれなきゃ意味ない。 ただ、密室にいるだけじゃ不倫になりません。 >今年の2月から嫁の車にGPSで行動はだいたいはあく出来ているのですが 彼氏の車に乗り込むと まったく 行動が分からないんですよ! そりゃダメ。!!いくらつけてもダメなものはダメ。 >彼氏さんに奥様はいるのかは 確認はまでできていません! まぁ、62歳で独り身というのは考えにくい。 >もし 奥様がいたら こちらも慰謝料請求ありますよね! こちらって、払うのは奥さんですけどね。 >彼氏さんの職業は保険の代理店の自営業までは分かっています! それは、関係ないです。 >2人に罰は出来ないのでしょうか? 不倫は犯罪ではない。基本的に道徳問題と迷惑行為です。 >分からなければ やりたい放題なんでしょうか? そうですよ。世の中に人妻専門のナンパ師はいくらでもいます。 シティホテルのデイユースは、人妻を連れ込むナンパ師の活躍の場。 奥さんがあっちの味方である以上、めったにバレない。 私も先妻の不倫で離婚してから、腹いせではないけど32歳の 人妻を週3回、ラブホテルで抱いてました。やりたい放題でした。 相手も開放的になって「なんでも好きなことしていいのよ」とか言って いろいろしちゃいました。 42歳の美形の人妻とは、家族旅行に隠れてついていってスパの 湯けむりの影でキスしたり、部屋に彼女が忍んできて、スカートを たくし上げわたしに跨がり・・・あーあ、凄かった。 >悔しいですね! だから、証拠の写真をとるしかない。ケチらずにプロに頼みましょう。
お礼
コメントありがとうございます! リアルで具体的なコメントありがとうございます! 弁護士さんに相談してみます!
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
とりあえず、弁護士さんには相談したほうがいいですよ。 先走らないように。
お礼
コメントありがとうございます 弁護士さんに相談してみます!
それと、相手に奥さんがいれば、慰謝料を請求しても相手の奥さんから あなたの奥さんあてに慰謝料請求されます。 そこで双方あわせてチャラにしましょうってことになる。 相手の自宅(単身赴任のアパートとか)で会っていたら、これは不倫の 証拠にはならない。部屋でやることはセックス以外にもおけいこ事とか 英会話とかいろいろありますから。
お礼
コメントありがとうございます! 相手の奥様がいるのか 至急調べたいと思います!
補足
彼氏さんに奥様はいるのかは 確認はまでできていません! もし 奥様がいたら こちらも慰謝料請求ありますよね! 彼氏さんの職業は保険の代理店の自営業までは分かっています! 2人に罰は出来ないのでしょうか? 分からなければ やりたい放題なんでしょうか? 悔しいですね!
追記 念のため、証拠がないの相手を捕まえて謝らせて「慰謝料」をとったら 逆に恐喝で「犯罪」になりますよ。 不倫は犯罪じゃないから、刑事罰などない。おまわりさんが証拠集め してくれない。
お礼
コメントありがとうございます 不倫は犯罪じゃないけど 道徳から外れていますよね!
補足
2人の密会の場所で2人が帰ってきた所を抑えて 彼氏さんに追及をしていったらどうにかならないかな?今年の2月から嫁の車にGPSで行動はだいたいはあく出来ているのですが 彼氏の車に乗り込むと まったく 行動が分からないんですよ!
>でも ホテルに行ってなかったら 慰謝料は取れないのかな? とれませんよ。 慰謝料をとる手段は、 (1)内容証明郵便で 損害賠償請求(婚姻の侵害による精神的苦痛の補償)を する のですが、相場は60万円からですから、そんな金をみすみす払う男はいません。 (2)そこで払わないないなら訴状を書いて裁判所に訴える。しかしその際、証拠を添えて 出さないと(証拠不十分)で訴状は取り上げてもらえません。 (3)世の中、不貞行為の損害賠償請求は、車の事故の損害賠償と同じくらい多い。 クルマの場合保険でかたづくけど、不倫は裁判。必要な証拠がなけらば、裁判所も 取り上げません。 (4)携帯のメールとかは過去の判例で、証拠になったものはないわけではないが、第三者の 証言とか他の証拠と合わせ技が必要。 (5)本人の自供というのも、裁判所に本人が出頭しそのように証言しない限りありえません。 さて、>>でも ホテルに行ってなかったら 慰謝料は取れないのかな? 質問するなら、もう少し言葉遣いを丁寧になさってください。 釣りかと疑います。 私は、43歳のときに、妻が自分で3年前の不倫(2年間)を告白し、相手の男を探し出し 自宅までひっぱってきてあやまらせようとしました。相手はおびえるばかりで、妻は ふてくされらちがあかない。 なにしろ3年前では証拠も何もつかめない。どこでどういう不倫をしたかは全部男から 聞き出しました。テープにとったところで脅されて言わされたといえば証拠能力はない。 その後離婚したから、300万以上の慰謝料はとれたけど、そんなはした金ではらの虫は治まらない。 45歳で離婚して、独身になって幾人かの人妻と恋愛しました。 ほんとに、世の人妻さんは、パンツのゴムが緩すぎる。 そう思いました。 お話の内容は60代で週4回は多すぎますが、私も45歳の頃は30代の乳飲み子のいる人妻と 週4回会ってましたね。
お礼
コメントありがとうございますm(__)m 具体的な説明ありがとうございます 弁護士さんに相談しながらあせらずやってみます! ありがとうございます!
- swan0707
- ベストアンサー率50% (3/6)
浮気 ... 浮気はいけませんな。 奥様、週4回もお会いになっていらっしゃるのですか。 (それは、またずい分と、多いですね。 最初、月4回と読んでましたよ) 普通にお付き合いしているカップルだって、毎日忙しくてそんなに頻繁にデート出来てません。 お金も時間も、相当余裕があるんですね。 浮気したくても、資本が無くては出来ないでしょうし。 って、本当に浮気なんでしょうかね。 何か別のつながりだったりしないのでしょうかね。 って一応念のため・・・ それで、どこに行っているのか、週4回も会っておられるなら、チャンスは沢山ある訳ですし 御自身で確かめられるのが一番な気もしますけど、発覚する確立も高そうです。 もし、奥様のバッグか、お出掛けの際に必ずお持ちになる身の回り品に 以下のGPS機能付きの小さな機器をこっそりとしのばせることが可能ならば、 奥様の行動を遠隔でチェックすることも出来そうです。 ソフトバンク みまもりGPS http://www.softbank.jp/mobile/products/mimamori-gps/201z/ 同じような機能を備えた携帯ならば、他のキャリア(au等)からも提供あるようです。 あんまり気持ちの良いことではありませんけどね。 このようなことを書いてる自分も、ちょっと・・・ですけど。 何だか、お気の毒になってしまって。 興信所、法的なことにつきましては、、私には全く知識ナシなので、コメント控えますね。 家庭のゴタゴタは、仕事にも響きますし、健康にも良くありません。 何とか、早く解決なり、落ち着くと良いですね。。
お礼
コメントありがとうございますm(__)m 家庭のごたごたは 仕事 健康 精神的にきついですね! 早く 解決がんばります!
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
54歳 男性 どうして不倫が分かったのですか? 休みとって尾行するしかないと思いますよ その前に不倫とは貴方に不満があるからですよ 思い当たる事有りませんか かみさんの事ちゃんと見てますか?
お礼
コメントありがとうございます! 妻の不倫は 私と妻のセックスレスで7.8年も無なんです!妻の拒否ですが! 妻の不倫は自分なりに調べて発覚しました!
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
お金を掛けたくないのであれば、現認するしかありませんよね。 自分でビデオでもスマホでも良いから二人の不倫現場を押さえれば済むことですよね。 昼間に会っているとすればラブホしかないでしょうね。 奥様の財布かバッグの中にラブホテルの会員カードが入っていないか確認しては 如何でしょう。男性は財布にラブホテルの会員権は入れたがらないので女性が持っている 可能性が高いですよ。 それと奥様のクレジットカードに聞いたこともない会社からの請求があれば、その会社が ラブホテルの経営母体であるかをネットで調べれば証拠は出てきますよ。 後は奥様とラブホに行ってみては如何でしょうか。ラブホ経験者はホテルの部屋内での 電気の付け方や何処に何が有るかをよく知っています。ですから奥様をホテルに誘うのも 良いかも知れません。行かないと言えばそれだけでも疑えますからね。 最終手段として浮気相手の奥様と共謀して慰謝料を取ることですね。
お礼
コメントありがとうございます! 妻に内緒で持ち物を見たりするのですが ラブホのカードなどはありませんでした! 最終手段として浮気相手の奥様と共謀して慰謝料を取ることですよね!
>どこに行ってるのか調べる方法はないでしょうか? 尾行調査、GPSによる調査 >どこに行ってるのか調べる方法はないでしょうか? 無理です。ラブホテルの出入り写真が一番有効です。 >彼氏さんと直接に話をした方がいいのでしょうか? 無意味です。とぼけられて終わり。しつこく迫れば名誉棄損で 訴えられます。 >良きアドバイスお願いします! 一にも二にも証拠写真を撮ること。 それには、探偵社(興信所)が一番。 ところで、質問者さまは、どうなさりたいのですか? 慰謝料をとり相手を懲らしめたいのなら、興信所代金も慰謝料で取り返す 気になってお金をかけましょう。ここでけちってははじまらない。 ちなみに私は、あいての彼氏さんと同い年 私も昔、妻の不貞で40代半ばで離婚しています。何かのお役にたてるかと思います。
お礼
回答ありがとうございます! やはり 興信所に頼んだほうがいいのかな? でも ホテルに行ってなかったら 慰謝料は取れないのかな?
- 1
- 2
お礼
コメントありがとうございます! 小説のような コメントですが がんばります!