- ベストアンサー
旦那が浮気している可能性があるのか?
- 最近旦那の休日出勤が増え、特定の予定や都合の良い時だけ休日出勤がないことが気になる。
- 以前旦那が休日出勤の後に嘘をついて別の場所にいたことがあり、その日も予定の時間に帰ってくるが計算されているように感じる。
- 最近旦那が休日出勤を嫌がらず、夫婦仲は良いが、年齢や結婚期間から浮気の可能性が気になる。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
浮気の疑いもあるような、無い様な・・・微妙な感じですね。 大事な人のことを何でも疑ってばかりいるのも嫌なものですよね。 でも、rinahamu さんがもしかしたら?と思っているなら きちんと調べてみてはいかがですか? このままモヤモヤして、夫婦仲までもギクシャクしてはいけませんから。 簡単に行動の確認ができるGPSロガーというGPSがあります。 昨年友人が旦那の浮気調査のため使いました。 かばんに隠しておいて、後日、回収してPCで行動履歴を確認できるものです。 後日の確認は、PCを使えない友人の代わりに、私がPCで履歴を確認しました。 簡単でしたよ。 数日間の行動が、どこに行っていたか、ハッキリとわかりました。 小さなものなので、鞄の奥のほうに入れ込めばわからないと思います。 ただ、このGPSでの結果は、浮気の決定的な証拠になるわけではなく あくまでも、行動がわかるだけです。 GPSは浮気調査だけでなく、小さなお子さんに持たせたりと 安全のために使用しているものです。 躊躇されるかもしれませんが、怪しいものではありませんでしたよ。 楽天でも購入できます⇒http://item.rakuten.co.jp/lgoshop/gt600/ 浮気ではなければいいですね。 GPSの詳細、何か参考になるかもしれないので
その他の回答 (2)
- マゾ 大好き(@destiny1220)
- ベストアンサー率0% (0/5)
女の浮気は本気だけど、男の浮気は遊びだから。気にすることないんじゃね。
お礼
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
私は結婚して26年経ちます50歳の男性で妻とは今でもラブラブです。 私のアドバイスですが、今度旦那さんが休日出勤して帰ってきたら 「何か良い事会った!?」と聞いてみましょう。浮気をしていたら必ず しどろもどろになるか、筋道の通らない言い訳をしてきますからね。 浮気していなければ、「そんなことあれへんわ」とか「良い事無いわ」と 直ぐに返事が返ってきますよ。 もし浮気とすれば、ラブホテルのサービスタイムを利用しているかも しれませんね。朝一番からホテルに行ってセックスして、ホテルで昼ごはん食べて 帰ってくれば2時か3時には帰れますからね。サービスタイムはだいたい6時間ぐらいが 多いですからね。9時に入ったとしても15時には出ることになるから時間的には 合うのではないでしょうか。 もしラブラブで居たければ、旦那さんに毎日感謝している事を言葉で伝える事。 そして何気ない気遣いをしてあげる事。そして毎日必ずスキンシップをする事です。 夫婦は当たり前の存在になってしまうとレスになったり口論が多くなったりします から、感謝・気遣い・スキンシップを毎日していれば私たち夫婦のようにラブラブで いることが出来ますよ。
お礼
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!
お礼
回答ありがとうございます!すごくいいアドバイスをありがとうございます!!!ぜひ買ってみようと思います!!!うちはパソコンがないのですが漫画喫茶のパソコンから調べることも可能ですか?