• ベストアンサー

フツメンの

僕は中身で勝負するしかないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • manmanmann
回答No.5

フツメンでもなんでも、中身もともなってないとだめですよ。

その他の回答 (3)

• putiabu
回答No.4

ファッションで勝負したらいいんじゃないでしょうか? 人柄が滲み出る外見を身につけたらいいと思うよ。 若いならファッションを楽しんでみたら? 学生って着ている服が皆同じ環境だから 比べたり競う基準が狭いんですよ。 なんで、わかりやすい外見に20代の若い人たちは比べる基準が集結します。 社会人になってから、容姿や頭の良さ、学歴、内面、住んでいる場所、勤務先、SEXの相性、趣味 様々な要素が判断基準になります。 フツメンくらいで、内面どーのこーの、言っているレベルなんて浅知恵もいいところですよ。 モテる人たちは日々努力してます。 相手を楽しませるネタ探しやアプリで、デートにぴったりなBAR探し 相手に恥をかかせないファッションやマナー、経済力 まずは、モテている人たちや遊び人みたいな人たちと友達になって、違う世界に入っていった方が手っ取り早い。 なので、その輪に入れるようにまずは、ファッションを磨いて下さい。

• directjpn
回答No.3

外見で判断せず、コミュニケーション能力を磨いてみては? 日本ではフツメンなのかもしれないけど、意外と海外ではブスが人気だったり フツメンがイケメンだと感じたり、日本人感覚でいう 白人でヲタなのに肌白いしなんかイケメン!でも向こうの人は 「お前キモイ一生モテないよ lololol」という感覚です。 いくら外見が酷くても中身を磨いやり、学び、精神力、会話力を 学べば日本国内でも行けますよ。 例えるならホステスなのに中にイケメンでも金持ちでも無いのに 女性と会話してたり、デートスポットであいつブサなのに女性と話してるとか 結構ありますよね?あれって結局中身なんですよね。 いくらイケメンでも中身が無ければ、だたの表面上の価値しか無い人間ですから。

回答No.2

フツメンなら服装でイケメンの雰囲気を作ることもできると思います。 あと、中身はフツメンでもイケメンでも大切です。