• 締切済み

夏用のロック系靴でオススメは有りますか?

Rock系・Punk系の服装をいつもしています。   秋・冬はスタッズが沢山付いたショートブーツや   ミドルブーツ。   春は自分でアレンジしたショートブーツ系を履いていますが   夏はさすがにブーツはちょっと・・です。   今迄は普通の靴に自分なりにアレンジ(スタッズやチェーン・南京錠等)を   して履いていたのですが   昨年は、アンコロックの靴を買い履いていました。   そこで、今年用にも買おうと思っているのですが   アンコロック以外でRock系・Punk系で   オススメの靴って有りますでしょうか?   元々、普通のシューズ(スニーカー系含む)は   履かないのでそれ以外でお願いしたいと思います。   予算は安ければ安い程有り難いですが   小遣いの範囲内なので・・最大4万円程度までで   オススメが有ったら是非教えてください。

みんなの回答

• ootemon
回答No.2

ラバーソールでいいんじゃないですかね。

dokuro_sukaru
質問者

お礼

ありがとうございます。 ラバーソールも、私の中ではスニーカー系に 含まれているので購入は出来ないです。 でも回答頂きありがとうございました。

• chiychiy
回答No.1
dokuro_sukaru
質問者

お礼

ありがとうございますm(*-ω-)m これなら、まだ良さそうですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。