- ベストアンサー
人妻さんとの関係はどうなってしまうの?
- 30代の人妻さんとのメル友関係が続いています。
- 彼女は恋人のような言葉を使って接してきますが、僕には彼女に対する恋愛感情はありません。
- もし旦那さんにバレてしまったら、慰謝料の問題も発生するので心配です。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
二人で会ったり、からだの関係がなければ それほどお金のことは気にしなくても。 でも婚カツしてるなら、その人はとっととブロックして 次探した方がいいですよ。 人妻とやり取りしてた経験ありってマイナス要素だし。 遊び相手ぐらいにしか思ってないよ。 考え深くなさそうだもの。 どのみち地獄へ引きずり落とそうとする亡者みたいなもんだけど。 あなたが独身だったら…みたいな台詞は絶対言うなよ~。
その他の回答 (8)
- k5topektoekrle
- ベストアンサー率10% (3/29)
タイトルが大げさすぎる。 恋愛感情がないのなら抜け出せるではありませんか。 といいますか、その人妻さんは、さくらさんなんじゃ…。
- Harry721
- ベストアンサー率36% (690/1870)
何だ、完全にサクラ(実は男)じゃないですか。 そちらもだまされたふりをして楽しめばいいんですよ。 LINEのアドレスだけならば、家に金を請求になんて来ないでしょうから。 間違っても本名、住所や電話を教えないようにね。 本当に恐いお兄さんが、慰謝料を取りにやってきますよ。
- fxdx
- ベストアンサー率48% (713/1482)
なんです?このご質問は。 表題に期待したんですが、つまらないじゃないですか。 >人妻さんはぼくのことを~」 そんな事は分かりきっています。 あなたの「恋愛感情は一切無い」も、本当でしょうけれど、 「それ以外」のところで、何か思っていますよね。 >旦那さんにバレたら」 知らなかったで通すしかないでしょう。 それとも、初めから夫婦グルとかね。 あなたは何人目の金ずるかな(笑 まあ、精々頑張ってみてください。 そらもうあなた、甘味ですよ~人妻は、あはは。 二十歳の処女の女なんて、ダンボールの餃子です。 じゃ、ニュース番組で。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
>>30代の人妻さんと知り合って 正確じゃないですね。 「30代人妻を語る画面の向こうの人物」と知り合った。だけでしょう。 >>人妻さんはぼくのことをどう思っているんでしょうか? ただの遊び相手。 カモ。 暇つぶし対象。 なんにしたって、あなたの求めるような「メルとも」の関係にはなりえないのならば、先がないんですし、続けるだけ時間の無駄でしょう。 >>旦那さんにバレたら僕は山のような慰謝料を抱えますよね? 別に、ヤんなきゃそこまで取られないだろうけど、 既婚者だと分かっている上で、愛の言葉ささやきあってりゃ「多少」は取られる可能性は否定は出来ないけど、 まぁ、限りなく低いといえば低い。 どっちにしろ、時間の無駄ではないかな。と。
- oomaiga
- ベストアンサー率6% (13/205)
寂しさをうめてほしかったのかもしれませんね。 早く連絡を絶ったほうがいいと思います。
美人局の可能性あるかもね。 あんまり深入りしないよう、さっさと身を引きましょう。
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
http://best-legal.jp/affair-alimony-794 こちらご参考ください。
- cherio54
- ベストアンサー率21% (184/851)
>人妻さんはぼくのことをどう思っているんでしょうか? 「暇つぶしの相手」程度じゃないでしょうか。