- 締切済み
レイキサードアチューメント
先日レイキサードのアチューメントをうけました。 先生によると私ははじめから回路のつまりはあまりなかったそうです。 ファーストを受けた時に首からすごい熱が入ってきて頭がガンガンしましたがセカンドやサードでのアチューメントでは何も感じられませんでした。 質問ですがサードアチューメントのときに先生から足元からつむじ風みたいのが吹き上がってきた。 そのあと頭にあった薄い膜のようなものが外れたと言われたのですがどういう状況でしょうか? 先生はそのつむじ風っぽいのはなんだかわからないようです。 これってなんなのでしょうね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- シリウス(@siriusb123)
- ベストアンサー率43% (13/30)
レイキティーチャーです。 回路のつまりがなかったとのことですが、 何かしらのエネルギーワークをされていたのでしょうか? チャクラの状態はどうだったのでしょうか? ファーストの伝授のとき、頭がガンガンしたとのことですが、 それは、良い意味ですか?それとも良くない意味なのでしょうか? サードを伝授されたようですが、 セカンドで習得します遠隔ヒーリングは行えていますか? 遠隔ヒーリングが行えず、サードを受けましても、 ヒ-リングができるレイキ・エネルギーは流れません。 ファースト伝授後セカンドを受けるまで、21日間以上の修養を行いましたか? なぜ、21日間以上必要なのか、チャクラが関係しているのですが、 ファーストでの講義で、説明されていますか? ファースト伝授では、4回の亜チューンメントガ必要となります。 なぜ4回なのかも、チャクラが関係しています。 文章から感じたことは、 各チャクラが、機能していないように感じました。
- 畑 茂夫(@Flareon)
- ベストアンサー率28% (459/1605)
つみじ風はおおむね、その先生が何らかの気力を発揮した瞬間に、貴方がそれを感じ取ったと言う霊現象だよ。 > 薄い膜のようなものが外れたと これは一時的なリラックスの事だ。
お礼
遅くなりましたが回答ありがとうございます。確かにリラックスしてました。
補足
遅くなりましたが回答ありがとうございます。 遠隔ヒーリングは何度か行い先生にきちんと流れていることを確認してもらってます。 ファーストを受けた後21日間以上1時間〰2時間づつ自己ヒーリング行ってます。 先生はそのへんはきちんと手順ふんでます。ファーストで4回、セカンド3回、サード3回のアチュ受けました。 ファーストのときの頭がガンガンというのは悪い意味ではなく体中にエネルギーが入っった感じで頭から熱くなりいきなり来たのでびっくりした感じです。 先生の言われるには初めからつまりはあまりなく流れもいいのでアチュしたら簡単に外れたとのことです。 エネルギーワークはヒーリングや他の遠隔レイキ、などいくつか受けてます。