- ベストアンサー
回答が出てない!!!!
今ある質問に答えたんですが、マイページで見たところ、回答件数はあっているのに自分の回答内容だけが出てないんです!それで、コピーしてあったので貼り付けて同じのを投稿したら、エラーが出て「まったく同じ内容が投稿されています」みたいなことが出てきました… どうなっているんでしょう?!?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今、何かおかしくなってますね。 質問内容もすぐに反映されていないみたいで、同じ方が同じ内容の質問を複数されてますし・・・ 回答件数と回答数も違うし、良回答がついているのに中身は締めきり前だったり・・・ 教えて!goo の側のトラブルでしょうね。 この回答もうまく反映されるのかな?
その他の回答 (7)
- beam
- ベストアンサー率24% (412/1678)
こんにちは 質問そのものが取り消し(削除)された場合がありますので、それかも? Gooから削除しました旨のメールが来てる時がありますのでご確認ください。
- hotlemon008
- ベストアンサー率23% (84/356)
数日前に、同じ状況になりましたが、時間がたってきちんと反映されていましたので、ご心配いらないと思います。
お礼
ありがとうございました!!そそっかしい性格なので…ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
- MetalRack
- ベストアンサー率14% (298/2040)
何でも、直ぐに騒いで、他に迷惑をかけないようにしましょう。 少しは、待ってみるということをしましょう。
お礼
ありがとうございました!!そそっかしい性格なので…ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
- buzz_buzz
- ベストアンサー率29% (190/650)
あ!私も同じこと思ってました!! でも、しばらく待ったら出てきましたよ。
お礼
- toshihiko_ooishi
- ベストアンサー率33% (175/520)
自分もそのようなことが1回あります。 放っておいたら、表示されました。 管理者が修正していると思うので、 早くして欲しいなら、 OKWebにメールを出してみたらいいのでは?
お礼
- oneball
- ベストアンサー率57% (2643/4636)
たまにありますね。 その回答を書いた質問の所を「ページの更新」すると表示される事があります。 PCに詳しくないので、私が同じ様な現象が起きたら・・のお話ですけど。
お礼
- kalze
- ベストアンサー率47% (522/1092)
反映に時間がかかっているか、キャッシュが有効になっているかだとおもいます。 しばらくして同じ状況なら問い合わせてみてはいかがでしょうか。
お礼
お礼
ありがとうございました!!そそっかしい性格なので…ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m この質問もさっき見てみたら「削除されたか見つかりません」と出てきてあせりました…