- 締切済み
ラインの仕組み
相手とラインをしていて、お互いトーク画面のままだと こちらが送信すると すぐに既読になると 思っています。 数分たっても既読にならない時は、相手は一旦 他の画面に行ってこちらの画面からは 離れていると思うのですが、手が離せなくて 遅くなったと言います。 どうですか? 単純な事ですが、詳しくないので 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
回答No.2
「開いていれば」そうですけど、 開きっぱなしで移動してしまえば数秒後にはスリープとなり画面は消えます。 そうなったら既読にはなりませんよ?
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
回答No.1
どうですか?って・・・?? 何かは知らんが「あなたとのトーク画面を表示していなかった」事が事実なだけです。 他の画面を見ていたか、他の事をしてスリープになったかは本人以外知りようがない。
質問者
補足
説明不足でした。 お互いのトーク画面を開けた状態のままなら、こちらが送信したら 画面上には 既読は すぐにつくと いう事で間違いないのか 知りたかったのです。
お礼
ありがとうございました。
補足
ありがとうございます。 では、開きっぱなしで移動してなくても 数秒後にスリープしたら既読にならないという事ですね。 そこが一番知りたかったのです。 何度も くどくすみませんでした。 本当にありがとうございました。