- 締切済み
おすすめのバイク
400cc以下でバイクを探しています。 たまにバイクに乗りたいなと思い免許を最近取得しました。 バイクに関しては全然知識がありませんので、よろしくお願いします。 用途は片道20キロ程の通勤、買い物がほとんどだと思います。 条件は ・自分は車の方が好きなのでお金はできるだけそちらにかけたいなと思うのであまり高くない車種(50万円以下) ・年間かかる費用がそれほど高くない車種(10万円以下) ・ワインディングロードを気持ちよく走れる車種 ・遠い所は車で行こうと思いますがたまには行きたいので (高速使用)疲れにくい車種(片道50~100km程) ・エンジン音、排気音がいい音の車種(自分は高い音が好きです、F1サウンド等 他はVTECの切り替わるのとか、レーシーな音、スポーツ系の音が好きです。) ・中古の場合ある程度数のある車種 ・あまり古すぎず、壊れにくい車種 ・取り回しが楽な車種 これぐらいです。 上から順に重要視しています。 自分は身長180センチぐらいです。 正直どのバイクもかっこいいのでこれが欲しい!というバイクが今のところありません。 皆さんよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- baikuoyagi
- ベストアンサー率40% (1018/2489)
回答No.2
- GPZ250
- ベストアンサー率25% (28/112)
回答No.1