• 締切済み

どうしても入りません

大学生女です いままでどうしても奥まで入ったことがありません。中は物理的に塞がってるみたいでどうしても入りません。塞がってるとしか考えられないです。痛すぎます。 自分は濡れやすいです。外は気持ちいいです。 ですが自分でするとイケるのに、クン二はもちろん気持ちいいですがなぜかいけません。 指も一本で第二関節までしか入りません。 どうしたら入るようになりますか、 どうしたらエッチでいけるようになりますか、 お願いいたします

みんなの回答

回答No.4

>どうしたら入るようになりますか、 先ず、膣が塞がっていると思い込んでいるようですが、それはここでは判りませんからお医者さんで診てもらいましょう。 処女膜が固い女性や本当に塞がっている女性も中には居ますが、数万人に1人程度の割合です。 本当に塞がっていれば、将来、結婚して赤ちゃんを望む際に不妊となります。 貴女がそれに該当している可能性の方が低いと思いますが、婦人科検診でも受けてみて下さい。 毎日のように女性器を診ているお医者さんなら、正常かどうか1発で判断してくれます。 >どうしたらエッチでいけるようになりますか、 残念ながら方法はありません。 世の中には、最初のセックスからオーガズムを得られる数少ない女性も居ますが、一生涯!セックスでオーガズムを得られない女性も数多く居ます。 2012年11月に「一般社団法人日本家族計画協会家族計画研究センター」が行った調査では、20代の既婚女性でオーガズムを得られているのは34.2%(毎回得られていると回答しているのは12.3%しかいません。)しかいません。 これが未婚女性だと22.0%(毎回得られていると回答しているのは8.5%しかいません。)に減ってしまいます。 ちなみに最もセックスでオーガズムを得られているのは60代の未婚女性で、何と75.0%(毎回得られていると回答しているのは25.0%もいます。)もいます。 50代でも46.2%と多く、望まない妊娠の心配が無くなり、精神的にセックスを十分に楽しめるようになるまでは無理なようです。 間違った性教育の弊害(セックスしたら即、妊娠してしまい、望まない妊娠を心配するあまりセックスを十分に楽しむことができない。)が、女性の一生に影響している良い資料だと思います。 参考URL http://www.jfpa-clinic.org/data/jex_japan_sex_survey_130701.pdf ちなみに、この様な国や社会情報における影響(プロパガンダと言えます。)に拠る精神障害?は、セックス回数の減少と満足度の低さに繋がり、日本は世界でも断トツの低さになっています。 この調査は隔年でイギリスのコンドームメーカーが行っていますが、調査のたびに日本は最下位を継続しています。 コンドームメーカーによる調査なのに、世界で最もコンドームにより避妊している日本が、セックス満足度、回数とも世界最下位なのは皮肉な結果と言えるでしょう。 参考URL http://www.durex.com/pages/default.aspx

tomato191130
質問者

お礼

丁寧な回答ありがとうございます。 生理は小学生の頃からちゃんとくるので、完全にふさがってることはないと思います、、、 これからもできそうになかったら病院にいくことも考えようかと思います、、泣 統計つきの回答ありがとうございます。 ほとんどの人が毎回イケてないのですね、、 私は自分でするとイケるので、いくというのがどんな感じか知っているので、相手次第かなあって思います、、、あと、演技しなきゃっていう考えもあるからエッチではいけないのかなっておもいました。 分かり易い回答ありがとうございました。

回答No.3

生理のとき、タンポンで慣らす手もあります。 とりあえず入るかどうかは判断できます。

質問者

お礼

タンポンしようと思いました。ですが怖くて入れられなかったです。お風呂でも自分で広げたくて入れようとしますが怖くて自分じゃ入れられません、、 パートナーに一緒にがんばってもらうしかないですね、、

noname#211102
noname#211102
回答No.2

痛みに耐えて貫通させるしかないですよね… 痛みに弱いですか? 一気にしちゃったほうが痛くないですよ 赤ちゃん産まれる場所なんで入らないわけはないです。 一回したぐらいじゃイケません。 気持ちいいは解っても数年または数十年かかる場合もありますし、一生涯中でイケない人も居ますよ

質問者

お礼

回答ありがとうございます もう少し次は我慢頑張ってみます、、、 何回かしたんですが、いけません、、、 いけるようになりたいですね

• detekoiya
回答No.1

イケるようになるかは別として 処女膜強靭症というのがあるそうです。 処女膜というのは、実際に膜があるのではなく ヒダが盛り上がったようになっていて それを挿入で広げられるのが いわゆる処女膜が破れた、という ことなのですが その部分が固すぎる方がいるそうです。 指やモノでどうしようもない場合は 産婦人科で処置してもらうしか ないみたいです。 一度、病院へ行ってみたらいかがですか?

質問者

お礼

回答ありがとうございます!! そんなものがあるのですね、、、もう二、三度しても無理なら検討してみます、、思い切って病院行くのもありですね、 貴重な、アドバイスありがとうございます!