- 締切済み
旦那の裏切り
旦那が、キャバ孃に一目惚れしてしまいました。2回もプロポーズしていました。結婚して20年連れ添った妻捨てて、若いキャバ孃に、しかも1回しか店行ってないのに、ラインかなんかで、プロポーズしたのでしょうか?まだ、子供((18)(14)でお金がかかり、私も難病を患っていて、何か私が 悪いことしたのか、20 年もいるから、飽きたのか。去年キャバ孃に、プロポーズしたみたいです、まだ、離婚しようと言われません。まだ、不倫状態ですね。キャバ孃が。出来れば、離婚はしたくないので。旦那は頭がいいので。私がしたくないと、言っても、何か、言って無理矢理離婚に持っていかれそうです。何か良い離婚に持って行かない方法有りますか。キャバ孃もプロポーズ受け入れたんですかね。だとしたら無理ですか!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
私が質問者様の立場になったら他に相思相愛になれる相手を新たに探して旦那様とは円満に別れてしまうと思います。
- kaboking
- ベストアンサー率10% (1/10)
ご主人が長男と年近いキャバ嬢に惚れたというわけですが・・・別に離婚してないんですから気にしなくてもよいのでは? キャバ嬢だって、おじさんと結婚したいと思わないと思うんです。 あくまでも、営業トークかと。 病気は大変でしょうけどjl0708fsさんみたいな文章を書く女性って、妻として問題があると思わないのですか? 悪いけど40代の女性の質問文とは思えませんでしたが・・・ 前の質問でも >最近はラインもあまりしてないようで、病気の妻と、子供を捨ててひどくないですか さあ・・・奥さんがこれじゃ、浮気もしたくなると思う。 病気だからというけど、病気の妻を一生みるには、妻に愛情がなくては。 妻が愛情を受けるにふさわしいかという点は自省しないのですか? 妻の座にあぐらをかいている部分を反省しましょう。 貴女は亭主を全然愛してない。 でも自分が病気なんで生活に困るから夫と別れない妻にしかみえないですね。 どこに愛情があるのやら見えませんでした。 義務だけで亭主を責めたりしばっても無理ですよ。 40女性ならその年代にふさわしい中身をもたなきゃ飽きられますよ。 夫を愛してるなら、夫に愛される妻になってください。 鬱陶しい妻は嫌われるし、携帯の盗み見も嫌われますよ。 夫という義務で縛り付けるなら夫は妻を愛さないものです。 まあ今なんでも病気を難病とか書く人いるし、難病でも軽い人はいますんで、気軽に病名も書かず、難病、難病と騒がないほうがいいですね。
- happycloth
- ベストアンサー率18% (41/227)
養育費と治療費のために離婚したくないと言うならば、ご主人が他の女性に走る気持ちも 分からなくない気がします。