• 締切済み

エクセル チエッくボックスで

上ですが このボックスに色をつけたり大きさを変えるほうほうがありませんか。 主治医意見書に市町村による差異をなくしたいのです。医師です

みんなの回答

• torajyuri
回答No.1

何にを質問したのかさっぱりわかりません。 >>カテゴリ ライフ > 恋愛・人生相談 > その他(恋愛・人生相談) >>エクセル チエッくボックス チェックボックスのことですか?古いExcelにはありましたが今はサポートされていません。 >>主治医意見書に市町村による差異をなくしたいのです。 フォームの中の項目なら書式設定で色はつけられます。 >>医師です 質問になにか関係するのでしょうか? ∴支離滅裂な質問に見える!

ki2222
質問者

お礼

ありがとうございました。

ki2222
質問者

補足

説明ふそくですみません。医師で老健に勤務してます。 主治医意見書はエクセルでかいていました。チエックボックスにレをいれるのにクリックするだけで す。しかし勤務地がかわりチエックボックスがおおきくなって赤の色がついてくるような市にいどうしたのでこれまでつかっていたエクセルのチエックボックスがだめになり色をつけたり大きさを かえたりできないものかなとおもいました。