ベストアンサー テレビドラマ「神様もう少しだけ」で仲間由紀恵 の姉役は誰? 2004/06/10 15:48 誰だったでしょうか?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rena-katz ベストアンサー率38% (20/52) 2004/06/10 15:54 回答No.1 こんにちは。 確か宮沢りえだったと思います。 「死んだ姉」でしたが毎回回想シーンで出ていた気がします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A ドラマ「ごくせん」で仲間由紀恵さんが着ているジャージ いつもお世話になっております。m(__)m タイトル通りでなのすが、このドラマの痛快さにすっかりはまっております。(^^ゞ そして、仲間由紀恵さんが大好きになりました。 彼女は何を着ても似合うのでしょうが、高校教師らしい、あのジャージ姿はとても新鮮です!私も最近、ジャージの着やすさにはまりつつあります。白、水色、赤、ピンクなど、いろいろと着こなしていらっしゃいますが、一体どこのメーカーの物で、どこへ行けば売っているのでしょうか?アディダスと聞いたのですが、検索してもうまくヒットしませんでしたので、どうかご存知の方教えてください。宜しくお願い致します。 仲間由紀恵 タレント仲間由紀恵さんは現在森永チョビスケCMに出演しておりますが、本人は現在どのドラマに出演しておりますか?参考の為に、仲間由紀恵さんの画像添付しました。 仲間由紀恵さんについて 彼女のドラマ出演代表作の1つである「トリック」。 その中で、上田次郎役の阿部寛さんに『貧乳』と罵られるやり取りが非常に面白かったですよね^^ そこで質問ですが、このドラマって配役が決まった上で台詞が決まったのでしょうか? それとも、台詞が決まった上で配役が決まったのでしょうか? どちらにしても、仲間さんにある意味失礼な気がすると思いませんか?^^; 皆さんの考えをお聞かせ下さい! 仲間由紀恵について この方はロングスカートかパンツ姿しか私は見たことないんですが、なぜなのでしょうか?教えてください。すごーく気になります! 仲間由紀恵 仲間由紀恵さんの髪の毛がすごくさらさらなんですが、あれぐらいさらさらにするにはどうしたらいいんですか? 仲間由紀恵ちゃんの 来年のカレンダーって発売されるんでしょうか? 仲間由紀恵… というより、彼女がドラマ「TRICK」で演じた「山田奈緒子」の画像を探しています。 「TRICK」関連のサイトをまわったり、検索エンジンで探したりしてみましたが、なかなかこれと言えるようなものに行き当たりません。 「これぞ山田奈緒子!」と言えるような画像のある所をご存じの方がいらっしゃいましたら、是非紹介してください。 よろしくお願いします。 (画像サイズは多少小さくてもかまいませんのでよろしく) 仲間由紀恵 いまコーヒーのジョージアのCMで吉本新喜劇の面々が出演していますがその中に「仲間由紀恵」を見かけるんですけど仲間さんって吉本の人なんですか? 仲間由紀恵さんを見て 仲間由紀恵さんを見てマイケル・ジャクソンに通じるものがある。 と考えた場合、そう思う部分ありますか? 仲間由紀恵が出てたような… 今から何年か前、まだそんなに売れていない頃、小倉優子や佐藤江梨子のように吉本新喜劇にある時期仲間由紀恵さんがしばらく出演されてたように思うのですが、何の手がかりもありません。やはり思い違いなのでしょうか。 仲間由紀恵さんの出演していた昔のドラマについて教えて下さい 仲間由紀恵さんの出演していた昔のドラマについて教えて下さい かなり前のドラマで、仲間由紀恵さんが主人公の婚約者の役で出ていたことあると思うのです。その時は私は仲間由紀恵さんのことを知らなかったのですが、綺麗な人だなぁととても印象に残っていました。 そのドラマのタイトルなどを思い出したいのですが、思い出せません。 ドラマ自体はそれほど好きでなかったため、ちらっと見ただけだったので、内容とかをほとんど覚えていないのです。 主人公は仕事はできるけど、婚約者にあまり優しくなくて、でも仲間由紀恵扮する婚約者はお弁当を作ってきたりと献身的で控えめな素敵な女性って感じの役でした。 主人公の同僚(友人?)が、横恋慕しちゃっいそうな感じの内容だったと思います。 (仲間由紀恵扮する婚約者がお弁当を作ってきたけど、主人公にわたせずに、その友人がお弁当をもらうシーンがあったような) 仲間由紀恵さんがJA共済のコマーシャルに出ていた頃か、それより少し前に放映されていたと思います。 (JA共済のコマーシャルを見て「あっ!こないだの綺麗な人だ!」って思った記憶があるので) ちょっと記憶が間違っている部分もあるかもしれませんが、 「もしかしたらこのドラマじゃないかな」というものがあれば、教えて下さい。 お願いします。 仲間由紀恵主演の謎解きドラマ 仲間さんの役はそのドラマに主に登場する男子高校生3人の女性教師 その女性教師は他の人の前では良い人ぶってるけど、その3人の生徒には使いっ走りをさせて毒舌(だったと思います)。 その3人の生徒は剣道部所属(うろ覚えです) その剣道部の顧問は厳しい男性教師で仲間さん演じるその女性教師に影ながらに好意を寄せてるけどいつもスローされてる 10年以上前に放送された 誰か上記の様なドラマに心当たりはないでしょうか。「ごくせん」や「トリック」では無かったと思います。 仲間由紀恵似のお姉ちゃん お姉ちゃん24才 僕16才 風呂上がりのお姉ちゃん凄く色ぽっくきれいです お姉ちゃんはそろそろ一緒に寝ようねと言いました お姉ちゃんは何照れてるのと… 僕はドキドキしながらベッドに潜り込みました お姉ちゃんは夏祭り一緒にいこうねと言いました。 僕の頭を撫でくれます お姉ちゃんはどこにもいかないでねと言いました 質問:お姉ちゃんがたまらなく好きです でも困らせたくないからどうしたら良いですか? 仲間由紀恵似のお姉ちゃん お姉ちゃんに後ろから抱きつきました そしたらお姉ちゃんが、甘えん坊さんといい僕にキスをしました 僕は甘えん坊さんですか 仲間由紀恵の結婚について ぶっちゃけ仲間さんは面食いではない、と思いませんか? 仲間由紀恵さんの言葉が聞き取り難いのですが… 紅白歌合戦をチラ見しています。 紅組の司会は仲間由紀恵さんです。 美声なのでしょうが、 言葉がハッキリ聞き取り難いです。 何を言っているのかサッパリ分かりません。 私が年のせいで耳が悪くなったのかも知れません。 皆さんはちゃんと聞き取れていますか? 仲間由紀恵さんのかばんについて ジョデカで仲間由紀恵さんが持っている鞄はどこのでしょうか??? 斜めかけの茶色いかばんです。 荷物もたくさん入り、大変よさそうです!! 前々から革の鞄を探しているのですが、気に入るのに出会いません。 おすすめの革鞄があればおしえてください。 仲間由紀恵似のお姉ちゃん 姉24才 僕16才 私たち弟妹には両親が居ないです 私は顔もしりません 親の代わり姉に大切に育てられました そんな姉を好きになりました 告白したいです どんなふうに告白したら良いですか 仲間由紀恵似のお姉ちゃん 姉24才 僕16才 お姉ちゃんといつも一緒にお風呂入ったり一緒に寝ます 可笑しいですか? 仲間由紀恵似のお姉ちゃん お姉ちゃん24才 僕16才 お姉ちゃんとデートします 映画館 オススメの映画ありますか?