- 締切済み
ブランドバッグの買い取り
不要になったセリーヌのトートを処分したいと思っています。 型が古いのですがあまり使っていなくて状態がいいので捨てるのは忍びなくリサイクルショップで買い取ってもらえればと思います。 それほど高い買い取りは期待していませんが オフハウスのようなリサイクルショップと貴金属ブランド品専門の買い取りショップではどちらの方が高く買い取ってもらえると思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tihiro1990cat
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.2
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18464/30765)
回答No.1