• 締切済み

ハワイでミッションを与えられました

写真の場所がどこだか分かる方いますか?

みんなの回答

• aey1969
回答No.3

なんとなくですが、ハイアットリージェンシーのパーキング(ビラボン後方)のとこかも。でなければチャイナタウンのフィッシャーハワイ先の階段??

• nolly_ny
回答No.2

以前、ガイドブックか何かに載っていたゴミ箱を見て、「ロイヤルハワイアンショッピングセンター前にあるゴミ箱だ」と分かったことならありますが・・・これは・・・うーん。 消火栓はあちこちで見かけることになると思いますが、番号は全部違うんでしょうかね。 ライフセイバーの監視台なら、西側から東側に順に違うアルファベットがふられていることに気付いたりしたこともありますが・・・ 手すりつきの階段があって、階段にライトもついていて、人が座っていたりすることもある場所・・・ しばらくハワイへ行っていない私の記憶の中ではヒットしませんが、階段はかなりヒントになると思います。

回答No.1

事情はよく分からないですが。 このミッションの意義は、こういったサイトで日本語で回答を得る事ではないのでは? 実際に自分の足で探し回ったり、現地の人に英語で聞いたりとか。 そういった経験をして欲しいのでは。

yuppyyuki
質問者

補足

ここ教えて Gooですよ~