西武・岸投手のアンダーシャツについて
西武・岸投手のアンダーシャツについて
私は大学野球で投手をしています。
試合で登板する際は常に長袖のアンダーシャツを着用しています。
以前はパワーシャツを着用していましたが、パワーシャツを着用することもありましたが
パワーシャツを着用すると指先に汗が流れず、乾燥肌の私はすぐに指先がぱさぱさになってしまうため今は着用を控えています。
なので現在は普通の長袖のアンダーシャツを着用しています。
しかしながらやはり大学野球ですのでどうしてもビジュアル的なことを考えてしまいます。
現在着用しているアンダーシャツの品質になんら文句はありません。
しかしどう見てもお世辞にもカッコイイとは言えません。
そこでプロ野球の西武の岸投手のアンダーシャツに目がいきました。
パワーシャツのようにいわゆるピチっていることもなくだぼだぼでもなくとてもかっこよく
見えます。
なので皆さんのなかに西武の岸投手の着用しているアンダーシャツのメーカー及び品名を知っている方がいらっしゃったら教えてください。
そしてネット通販での購入が可能であればリンク先も提示していただければ幸いです。
宜しくお願いします。
お礼
うーん、ほぼ正解ですが、もう一歩……(笑) 回答ありがとうございます。
補足
正解は仙台の東北学院大学出身です。 ありがとうございました。